Устроилась сразу после института на работу,мне повезло,искали без опыта.И я не знаю как быть и везде ли так?Все матерятся через слово,общаются доброжелательно но уж слишком низкие бытовые высказывания.Все кто со мной в кабинете отучились в колледже,нафиг я оканчивала универ?Коллектив женский и все одеваются как не пойми кто,как будто не в офисе работают, а на стройке.С другой стороны,может наработать два года опыта и искать где получше да по умней коллектив.Я просто знаю на личном опыте как тянут вниз люди которые окружают тебя каждый день.Только не надо писать что я надела корону,просто я по натуре очень воспитанный человек и у меня в семье и в окружении такие же люди,поэтому это скорее мне привычно.
Классный коллектив у вас!Желаю поскорее найти свое белопальтовое болото и не парить этих нормальных людей своим воспитанным присутствием=).А что до образования-главным не быть без вышки.А прозябать рядовым бухом-не самая лучшая перспектива.
Они одеваются так, как ИМ удобно, а не как тебе хочется. Что касается мата... ну, это дело такое... под тебя никто подстраиваться не будет.
Странно. Женский коллектив и матерятся??
Набирайтесь опыта и ищите другое место.
Так вы мало ещё поработали бухом... какая работа такие и разговоры, по другому ну никак, только мат и помогает.... Скоро опять налогообложение планируют менять.... а значит все отчеты,формы всё всё всё новое... ну и как тут без мата!
Так вы мало ещё поработали бухом... какая работа такие и разговоры, по другому ну никак, только мат и помогает.... Скоро опять налогообложение планируют менять.... а значит все отчеты,формы всё всё всё новое... ну и как тут без мата!
Это всё отмазки. Матерится только б.ы/д л о. Автору не повезло с коллективом.
В нормальную организацию не возьмут без опыта. Раз искали...значит, это шараш-монтаж, куда никто не шел. Взяли, абы кого. А если шараш-монтаж, соответственно, и коллектив подобающий.
Чтобы быть специалистом в области бухгалтерии нужна вышка, более, того нужно постоянно быть в курсе обновлений. Со скоростью звука, меняется всё...законы, программы, отчеты. Нужно ходить на семинары, форумы, читать правовые статьи...держать руку на пульсе. Банально, отсиживать с 8 до 5 не получится.
это твои проблемы