Думаю увольняться и сидеть дома, так как у ребёнка аденоиды и очень частые обструктивные дела, на этом фоне еще и проблемы с пищеварительной системой начались. Муж постоянно на работе, а бабушки не изъявляют желания помогать, хоть и живут рядом. А я с пятидневкой вообще ничего не успеваю. Постоянные больничные.. Хочу уволиться, но потеряю свой медицинский стаж.... Я не многозадачная, после работы вообще ничего в голову не лезет вечерами.
нда с аденойдами конечно треш, из больничных не вылезаешь, получается что да уходить надо или работать из дома.
Понимаю Вас, автор. Наверное, у Вас ещё пятеро детей, огород 30 соток, здоровенная усадьба, пять коров, десять свиней, полтинник куриц, приходиться на реку ходить-белье стирать. Ох, беда , беда.
возьмите отпуск плюс месяц за свой счёт и плотно занимайтесь ребёнком, поговорите с шефом, может он войдёт в положение и это всяко лучше, чем постоянно с больничным листом бегать.
Понимаю Вас, автор. Наверное, у Вас ещё пятеро детей, огород 30 соток, здоровенная усадьба, пять коров, десять свиней, полтинник куриц, приходиться на реку ходить-белье стирать. Ох, беда , беда.
Не издевайтесь. Все разные. Есть знакомые, которые еще и в тренажерку ходят после работы. Я им очень завидую. У меня с детства такой энергии никогда не было.
Няню найми
Из за ерунды уволится, больная.
По очереди с мужем решать проблемы с ребенком, а не самой. Бабушек тоже привлекать, если дома сидят.
У нас было тоже самое. Хорошо, что муж ИП, помогал очень с сидением дома и походами ко врачу
Ну если вы медик найдите работу на 0,5 ставки. У нас одна женщина сутки по субботам дежурила.