Гость
Статьи
Не успеваю заниматься …

Не успеваю заниматься болезнями ребёнка со своей работой

Думаю увольняться и сидеть дома, так как у ребёнка аденоиды и очень частые обструктивные дела, на этом фоне еще и проблемы с пищеварительной системой начались. Муж постоянно на работе, а бабушки не изъявляют желания помогать, хоть и живут рядом. А я с пятидневкой вообще ничего не успеваю. Постоянные больничные.. Хочу уволиться, но потеряю свой медицинский стаж.... Я не многозадачная, после работы вообще ничего в голову не лезет вечерами.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

нда с аденойдами конечно треш, из больничных не вылезаешь, получается что да уходить надо или работать из дома.

Гость

Понимаю Вас, автор. Наверное, у Вас ещё пятеро детей, огород 30 соток, здоровенная усадьба, пять коров, десять свиней, полтинник куриц, приходиться на реку ходить-белье стирать. Ох, беда , беда.

плюша

возьмите отпуск плюс месяц за свой счёт и плотно занимайтесь ребёнком, поговорите с шефом, может он войдёт в положение и это всяко лучше, чем постоянно с больничным листом бегать.

Гость
Гость

Понимаю Вас, автор. Наверное, у Вас ещё пятеро детей, огород 30 соток, здоровенная усадьба, пять коров, десять свиней, полтинник куриц, приходиться на реку ходить-белье стирать. Ох, беда , беда.

Не издевайтесь. Все разные. Есть знакомые, которые еще и в тренажерку ходят после работы. Я им очень завидую. У меня с детства такой энергии никогда не было.

Гость

Няню найми

Гость

Из за ерунды уволится, больная.

Гость

По очереди с мужем решать проблемы с ребенком, а не самой. Бабушек тоже привлекать, если дома сидят.

У нас было тоже самое. Хорошо, что муж ИП, помогал очень с сидением дома и походами ко врачу

Гость
ЖабаКлава

У нас было тоже самое. Хорошо, что муж ИП, помогал очень с сидением дома и походами ко врачу

Подскажите, а как у вас сейчас? Как с этим боролись? Что помогло?

плюша
ЖабаКлава

редкий мужик за это возьмётся, ещё нос промывать, горло полоскать, на физиотерапию ходить - не будут соблюдать ничего из этого!

Гость

Ну если вы медик найдите работу на 0,5 ставки. У нас одна женщина сутки по субботам дежурила.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: