Гость
Статьи
Шеф игнорирует. …

Шеф игнорирует. Поздравить с Днем Рождения?

Доброй ночи.
Мой (уже бывший шеф) обещал трудоустроить меня на новую работу, куда сам переходит. Сразу сделаю оговорку, что я его об этом не просила, он сам мне об этом рассказывал, когда был восхищен результатами моей работы. Он пригласил меня на собеседование.
После собеседования меня на эту работу не взяли (решение принимал не только шеф, но и другое руководство этой организации). После этого он пропал, то есть он должен был проинформировать меня о решении совета...и не перезвонил, не написал, ничего. Просто исчез.
Отказ я получила по электронной почте от отдела кадров.
Было довольно не приятно и трудно воспринимать такое поведение. Почему так ведет себя взрослый человек?
Тем не менее, сегодня у него день рождения, стоит ли его поздравить банально в соцсетях? Или лучше также игнорировать его?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам уже не шеф. Он вас не игнорирует, ему просто неловко, что он вам пообещал работу в новой компании, а, оказывается, он и сам там не важная птица и ваш с ним прежний уровень в новой компании восхищения не вызывает. Если раньше поздравляли, поздравьте и сейчас, связи нужно поддерживать.

Гость

стоит, он старался но от него не зависело

Гость

Я бы просто поздравил его в соц.сетях и ничего более.
Вообще, это плохое качество, что-либо обещать и не выполнять. Таким образом, ты и себя в дурном свете выставляешь и себе врешь.
Поэтому все фразы про отдел кадров и прочее - звучит как оправдание.

Гость
Гость

Он вам уже не шеф. Он вас не игнорирует, ему просто неловко, что он вам пообещал работу в новой компании, а, оказывается, он и сам там не важная птица и ваш с ним прежний уровень в новой компании восхищения не вызывает. Если раньше поздравляли, поздравьте и сейчас, связи нужно поддерживать.

Спасибо

Гость
Гость

стоит, он старался но от него не зависело

Спасибо

Гость
Гость

Я бы просто поздравил его в соц.сетях и ничего более.
Вообще, это плохое качество, что-либо обещать и не выполнять. Таким образом, ты и себя в дурном свете выставляешь и себе врешь.
Поэтому все фразы про отдел кадров и прочее - звучит как оправдание.

Спасибо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: