Какие у вас отношения с коллегами? Вы просто хорошо общаетесь? Или прям заводите дружбу, которая распространяется и за пределы офиса? А что насчет романтических отношений и служебных романов? Считаете это приемлемо или для вас это табу?
Сейчас, кстати, все больше людей работают либо на удаленке, либо на фрилансе, что вот этого рабочего общения становится все меньше. Кто из таких - вам как лучше самому работать или в коллективе?
И вообще опишите своего идеального коллегу - каким он должен быть?
#коллектив #работа
Я на фрилансе - ни за что не вернусь в офис, в этот серпентарий
Скорее не верю в такую дружбу, потому что она вроде бы и была, и за пределами офиса, но как только дорожки разошлись по разным компаниям, дружба постепенно сошла на нет
Идеальный коллега - который всегда прикроет, поможет, в долг даст и тортиком угостит)))
Я стараюсь со всеми ровно общаться, ни с кем не ругаюсь, но и близко никого не подпускаю
Нет и еще раз нет. Хотя, иногда могут просто попасться доброжелательные и воспитанные люди, но это редкость.
Нет. Обернется против вас.
Не особо верю в такую дружбу. Даже если коллеги прям друзья не разлей вода, то после увольнения одного из них общение прекращается полностью. Много таких ситуаций видела.
верю
я познакомилась с подругой 25 лет назад , 20 лет мы вместе не работаем, дружим, дружили и тогда, дружим и теперь
С некоторыми людьми с прошлых работ встречаемся, редко, но бывает, это уже просто общение, не дружба, с ними же, когда вместе работали могли и болтать, и посидеть где то после работы
Роман был. Отличный роман.
Идеальный коллега? Легкий, ответственный,заинтересованный тем, что делает
У нас сложилась небольшая компашка из трех человек - две девушки и парень, дружим вместе, и причем у всех есть семьи - никому это не мешает