Все пытаются узнать, с кем я живу...
Я говорю, что живу одна, хотя живу с родителями.
Сталкивалась с тем, что потом сплетни пускают про меня. Поэтому решила врать #коллеги
Наоборот говорите уклончиво с кем живёте, пусть гадают сидят, а так в гости к вам напрашиваться будут, если будете говорить, что одна живёте.
А я не врала, живу с родителями и так и сказала
А то начали бы тему развивать - откуда квартира, то се
Правильно говоришь.
Что можно сплетничать о коллеге, которая с родителями живет? Живет с ними и живет. Что тут такого?
ну в определенном возрасте надо либо жить одной, либо с мужем
если не хотите выходить за рамки принятой нормы
А с какого вообще момента пошла эта НОРМА? Я что-то упустила. Мне 25 лет, в моем детстве допустим практически все одноклассники жили с родителями и бабушками/дедушками в одной квартире. Как поколение, выросшее в таких условиях, вдруг резко начали навешивать ярлыки, мол «ты должен жить один с 18 лет»? Я понимаю за границей например, у них там такое принято, что все живут отдельно, но у нас то всегда было много людей, которые не могли себе позволить отдельное жилье, но на создание семьи это тем не менее не влияло.
А с какого вообще момента пошла эта НОРМА? Я что-то упустила. Мне 25 лет, в моем детстве допустим практически все одноклассники жили с родителями и бабушками/дедушками в одной квартире. Как поколение, выросшее в таких условиях, вдруг резко начали навешивать ярлыки, мол «ты должен жить один с 18 лет»? Я понимаю за границей например, у них там такое принято, что все живут отдельно, но у нас то всегда было много людей, которые не могли себе позволить отдельное жилье, но на создание семьи это тем не менее не влияло.
эта норма всегда была, зай
ах да, я не про тот бред что ты пронесла из головы
я про то что написала я