Гость
Статьи
Работа в Билайн

Работа в Билайн

Что думаете о подработке расклейщиком?
Позвала подруга, работающая в Билайн. Оформляют официально, по времени в день требуется 4часа, насчет районов договорится можно. Сижу в раздумьях. У кого был опыт?
#работа

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я еще не какал сегодня

Арина Р.

Да норм идея, но сразу учитывайте, что и в непогоду надо будет работать.

Фаина

Ну, компания федеральная, если договор заключите, то по деньгам все будет норм. Если чувствуете в себе силы - попробуйте, попытка не пытка.

Арина Р.

Да норм идея, но сразу учитывайте, что и в непогоду надо будет работать.

да, меня предупредили. что придется заходить в подъезд и проходить по этажам (в зависимости от вида расклейки)

Фаина

Ну, компания федеральная, если договор заключите, то по деньгам все будет норм. Если чувствуете в себе силы - попробуйте, попытка не пытка.

да, мне сказали, по договору ГПХ оформляют.

Matilda

а платить-то сколько будут? а то может мне тоже подработка нужна))

Гость

Работа физическая в основном, рассчитывайте нагрузку.
Ну, если очень нужно заработать, то почему нет.

Matilda

а платить-то сколько будут? а то может мне тоже подработка нужна))

мне сказали, надо на собеседование прийти и там все решить. Потому что норматив на каждый месяц свой.
Расклейка у домов и у подъездов.

Гость

Работа физическая в основном, рассчитывайте нагрузку.
Ну, если очень нужно заработать, то почему нет.

спасибо за мнение. Вот и нужна была обратная связь, а то у меня в голове все очень отлично складывается))

爪『a』尺𝕚卂

не, ну а что, попробуйте.
Заранее все не предугадаешь, пойдет - и будете работать, в декрете многие чего только не делают, я постоянно в предвыборных компаниях всяких кандидатов разносила материалы.

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: