Объясните саму ситуацию, может быть был опыт.
В общем ранее пытался познакомится с девушкой-коллегой замужней (муж в другой компании работает), она отказала в общении.
Через несколько лет, не знаю, что нашло на меня - решил снова подкатить, с близостью она отказала, но был вполне сносный диалог.
И буквально спустя короткое время, невзначай подслушиваю диалог коллег - супружеская пара, парень косвенно упоминает вышеназванную даму и про меня говорит, мол "олень снова к ней подкатывает...", причём с таким гонором, будто он и её муж. Жена его как понимаю закрывает глаза на общение с другими дамами.
Вопрос: первая замужняя дама их знакомая? Его любовница? Кто-то третий им передаёт информацию? Ведь заметьте - та дама даже меня не забыла и оповестила кого надо.
А ты не унимаешься, раз отшили и тебе мало. Будут теперь обсуждать все кому не лень
Псих какой-то, замужним женщинам, отказавшим в общении, предлагает близость) ну, про уо быстро слухи разносятся.
Нпхер тебе этот гемморой и импанские страсти
Да вот xyù его знает . Тут тебя другое должно волновать , во-первых тебе не дают а это 6лять уже кое-что , и второе - тебя Алень называют оленем 🧐 Как ты 6лять там ещё работаешь до сих пор , ты иди спровоцируй ситуацию с этим Лoxoм и набей ему e6aлo , Aлень 6лять Пшол Haxyù с форума Чертополох сцуко
Да вот xyù его знает . Тут тебя другое должно волновать , во-первых тебе не дают а это 6лять уже кое-что , и второе - тебя Алень называют оленем 🧐 Как ты 6лять там ещё работаешь до сих пор , ты иди спровоцируй ситуацию с этим Лoxoм и набей ему e6aлo , Aлень 6лять Пшол Haxyù с форума Чертополох сцуко
Что кое что? Ты хоть объяснить конкретно можешь. А почему он лох тогда, если предположительно он её трахает?