Не знаю чувствует ли кто- то из сотрудников кроме меня этот ужас, но мне не повезло больше всех: столы с этой девушкой у нас стоят углом, а остальные сидят дальше. Работа у нее не постоянно в офисе, частенько выходит по рабочим делам, а потом возвращается и переобувается, а обувь (сейчас это тапки-балетки) ставит под стол, т.е. получается ближе ко мне!!! Такое чувство что специально! Неужели она сама не чувствует эту вонь?! Я уже брызгала духами в воздух, не лучший вариант избавления от проблемы, но тем не менее духи нюхать в 10 раз приятнее, чем ее тапки. А еще она любит снять обувь и вытягивать ноги в мой проход! Я в такие моменты беру жвачку, мажу губы сильно пахнущим бальзамом, но не спасает! Работаю в фирме недавно, поэтому общаемся мы не близко, да и вообще когда человек такой - это не особо то располагает! хотя в целом выглядит она нормально, ухоженно. А еще у нее под столом всегда стоят туфли на высокой шпильке, на всякий выходной случай, когда она их надевает, а потом снимает -они тоже воняют. Но если иногда в редкие дни она наденет свои кеды.. То все, считайте топор вешать можно, я в обморок падаю от этой адской вонищи. Я все могу понять, что это особенность организма, но зачем снимать их на работе??? Или убирай хотя бы куда-нибудь! Вы встречали таких людей в своей жизни на работе или где-то? Извините, накипело просто!
скажи руководителю пусть отсядет от тебя или ты поменяй место другое в другой стороне поставь стол, зачем терпеть надо решать проблему, тем более уже накипело. и на ее стол положи записку помой ноги-воняет) много всяких есть методов, поставь автоматический ароматизатор пусть каждый 10 мин пшикает))) А если эффективно, то в лицо сказать, как есть и не умалчивать .
А вы ей об этом говорили? Возможно, она считает, что вам не так уж и воняет, раз не жалуетесь, а возможно, что вы просто терпилы и можно пользоваться. Подошли, сказали.
Автор, напишите анонимку ей на почту с левой почты. Типа у вас воняют ноги ну и там в подробностях. Вешаемся уже всем коллективом и не знаем как вам сказать. Ну нужно дать понять, что письмо от всех, а то на вас подумают, вы же ближе всех сидите. Вот и все.
Попробуйте для начала поговорить с коллегой по-хорошему. Не обязательно грубо писать ей «убери ноги – воняет!» и жаловаться начальству, можно сперва мягко обратиться к этой девушке с доброжелательной улыбкой, беззлобно, по-семейному: «Прости, я заметила, что у тебя сильно потеют ноги, мне мешает их запах из-под стола. Давай как-то решим этот вопрос, о'кей?» И тут же предложите свои варианты. К жёстким претензиям и жалобам начальству переходите только если она откажется и будет упираться.
Грибок. Скажи ей-есть средства от грибка, авлечись, не мучайся.
Пусть вас пересадят,оборзевшая
У нас так потом воняла девушка, в итоге другая шла мимо и упала в обморок
Полюбому ноги будут вонять в любой обуви, если её носить не снимая по 12 часов в день. И это не грибок. Пот все таки впитывается, микробы размножаются, поэтому и запах.
Сочувствую. Много грязнуль. Моя знакомая тоже .... Она живёт в другом регионе, пригласила в гости на 2 дня. Что могу сказать? Ни разу она не приняла душ, не чистит зубы ни утром ни вечером, на полу клочья волос, влажность в доме по ому что сушит бельё и не открывает окна. Больше к ней не поеду. А с виду вся училка такая, всех поучает, брезгливая, смотрит на внешний вид людей. А сама то ? Хорошо, что у неё нет детей.
опять этот извращенец нюхающий вонючие ноги
Сочувствую. Много грязнуль. Моя знакомая тоже .... Она живёт в другом регионе, пригласила в гости на 2 дня. Что могу сказать? Ни разу она не приняла душ, не чистит зубы ни утром ни вечером, на полу клочья волос, влажность в доме по ому что сушит бельё и не открывает окна. Больше к ней не поеду. А с виду вся училка такая, всех поучает, брезгливая, смотрит на внешний вид людей. А сама то ? Хорошо, что у неё нет детей.
Так сколько ей лет раз нет детей?