Обязательно ли в коллективе нужно общаться с коллегами на нерабочие и даже личные темы, дружить, обсуждать каждый свой шаг? Где бы я ни работала, все между собой были дружны, как самые близкие люди. …
Это правильно, таких идей возникать не должно.
А если вы заодно с садистской, то я прекращаю разговор.
Уголовный Кодекс гласит, что угроза здоровью жизни карается определенным сроком. Вы спрашивали, в чем статья - ответила.
Я ни с кем ни заодно
Я сама по себе
Вот.. Я ж говорю. Вы экзальтированно, утрированно относитесь к своей персоне. Носитесь с ней, ка с писаной торбой
Не все, услышав " чтоб ты сдох", задумывались об уголовном кодексе)
Сообщение было удалено
Это и есть угрозы.
Иди на х е р.
Мне вот эти ”дружбы" *** не упали) это не друзья и ими вряд ли станут, поэтому не вижу смысла выкладывать все на блюдце. Все равно все не вечно и все эти люди временны. Не лезу в чужие жизни - мне там не интересно, потому что весь интерес только к своей персоне. Иногда просто делаю видимость ”дружбы”. Считаю, на работе люди исключительно должны работать и поддерживать поверхностные рабочие отношения. То есть работать, выполнять план, развиваться.
Еще безумно раздражает, что иногда парни знакомятся, мол пошли погуляем, а есть парень, и.т.д. Сразу отшиваю, потому что работа это не то место, где надо знакомиться, даже если девушка понравилась, да и с чего они взяли если свободная, то надо сразу подкаты делать. У девушек свои цели, планы в которые абсолютно не входят мужчины.
Почему для избранных? Ты пробовала искать? Ну если у тебя такая специальность, на которой удалёнка невозможна, то надо как-то обустраиваться в коллективе.
Причём здесь хорошо выполняет свои задачи? Так компьютеры тоже их отлично выполняют. И данная характеристика интересна в основном твоему руководителю, а коллегам, которые с тобой сидят целый день в одном помещении, этот фактор не так важен.
Неужели так сложно поговорить на нейтральные темы? Политика, места для отдыха, фильмы, рецепты? Необязательно про свою личную жизнь рассказывать, чтобы установить контакт с окружающими.
Политика - это разве нейтральная тема?
По-моему политику лучше вообще не трогать, тема взрывоопасная.
Лучше уж экономика. Поговорить о кредитах, ипотеках, инфляции.
Пошла на х...й от меня! Калининградская шобла! Связаться с вами это была моя величайшая ошибка молодости! А теперь, в моей новой жизни, вам нет места! Ваша поганая туса это кошмарный сон! Теперь у меня новая жизнь в нормальном обществе! А не с такими алкашами и наркоманами, как вы! Я ещё тогда, в далёкой молодости, знала, что с вами у меня нет будущего. Остаться с вами это означало провести всю жизнь в канаве. Я вас уже не помню. Ни ваших имён. Никогда от вас не хотела детей и замуж. Никогда ни с кем из вас не дружила всерьёз. Забудьте обо мне и продолжайте дальше бухать и торчать. Мне с вами не по пути. И никогда не было. Прощайте навсегда!
Это вы меня, к сожалению, не понимаете. Там, где я работала не было промежуточного понятия диалога. Только "друзья" и личная болтовня. Все обсуждают, вместе обедают и ездят на такси. Какого то общения, чтобы не считаться друзьями я просто никогда не наблюдала. Поэтому контраст ощущался так остро. Когда не хочешь так, получается ты не общаешься никак. Молчишь.
Ну хватит уже на меня нападать, попробуйте понять)
Вы аспи?