У меня есть знакомая, ей 38 лет. Она работала обычным продавцом. Вышла замуж за богатого мужика. Он по блату ее поставил заведующей столовой. Она получала 30.000 на прошлой работе продавца, а сейчас получает 170.000. Я знала ее всегда как очень спокойного человека, какая то тихая была скромная. Я устроилась к ней работать в столовую кухрабочей. И этт капеееееец...... просто как будто другой человек другое лицо. Грубая, ко всему докапывается, орет как истеричка с матами. Может унизить. Нервная. Ставит из себя просто супер пупер директора, как будто корона голове. Я просто в шоке........ как так власть меняет людей? Где та тихая и скромная девушка? Стала просто ужасная стерваааа. #знакомая #финансы
Не только власть меняет людей, но и любой новый строй и образ жизни. Она хочет чтобы ее слушались и видит это именно таким путем. Других способов она не знает. Посмотрите, долго ли это продлиться. Если долго- значит это её.
Сообщение было удалено
Но ты-то аристократичное, ага, ))
Самая бесполезная и неприятная тетка в городе, ОНО.
Не только власть меняет людей, но и любой новый строй и образ жизни. Она хочет чтобы ее слушались и видит это именно таким путем. Других способов она не знает. Посмотрите, долго ли это продлиться. Если долго- значит это её.
Да, и что делать с медсестрой с наполеоновскими амбициями и нездоровой "жаждой власти"?
Как унять ОНО?
Мне все равно, что обо мне думает медсестра при парикмахерской.
Главное, чтобы отвязалась со своей ***-массовкой.
Но ее прет на гадости, х..й остановишь.
Да, я аристократичнее, умнее, и главное я Девственница!
После рождения сына?
Такое только в твоей голове бывает
или ой.., в другом месте.
В нашем славянском понимании - шеф, равносильно тиран. Если бы она прошла курсы менеджмента и как управлять подчиненными, то может быть была бы и другой. А там мужик ещё денег дает, кто знает, что он говорит ей как надо себя вести.
В нашем славянском понимании - шеф, равносильно тиран. Если бы она прошла курсы менеджмента и как управлять подчиненными, то может быть была бы и другой. А там мужик ещё денег дает, кто знает, что он говорит ей как надо себя вести.
То есть люди, которые с ней не работают это ее ПОДЧИНЕННЫЕ?
Приехали.
Какая власть и деньги,идиот автор???
Кароч...оно не меняет людей,это в ней изначально сидело...просто поумнела,видимо...
Власть и деньги не меняют человека, они обнажают их гнилое нутро, которое не показывала, будучи бедной.
А никого не смущает зарплата заведующей столовой 170 т.?))))
Ржу под столом валяюсь)))))
Она стерва, потому что не умеет управлять людьми и прячет свою слабость. Моя мама говорила, что именно мягкие люди потом становятся нервными и властными, потому что боятся быть слабыми.
А откуда про девственность, которой нет?
Там приоритет другой - быть девственницей и АЛЬФА-САМКОЙ.
Да, тетя из 3 ТЦ?
Ну вот меня назначили начальником. Работала лучше всех - меня и назначили. Я обрадовалась: знала, как правильно руководить. Ведь я ж всех знаю! это ж мои коллеги! мы ж даже дружим!
Это был п..ц! Все просто СЕЛИ мне на голову дружно и предпочли ни фига не делать. В итоге я почти все за всех делала. Остальные балду пинали.
В общем, начальник должен уметь требовать, кричать и стучать кулаком. Год я побалахталась в этом статусе и ушла с него. Не руководитель я, а исполнитель.
.. люди не меняются..
.. в их природе заложен целый комплекс предрасположенностей..
.. для различных ролей и воплощений..
.. иногда они проявляются.. иногда нет..
.. зависимо от ситуаций..
.. суждения о человеке.. основаны на текущем моменте..
.. но если зум по времени и масштаб увеличить.. увиденное может шокировать..
.. это же касается и нас самих..
.. за период жизни.. мы можем пройти не один цикл противоположностей по духу и сознанию.. и даже не заметим этого..
Ну вот меня назначили начальником. Работала лучше всех - меня и назначили. Я обрадовалась: знала, как правильно руководить. Ведь я ж всех знаю! это ж мои коллеги! мы ж даже дружим!
Это был п..ц! Все просто СЕЛИ мне на голову дружно и предпочли ни фига не делать. В итоге я почти все за всех делала. Остальные балду пинали.
В общем, начальник должен уметь требовать, кричать и стучать кулаком. Год я побалахталась в этом статусе и ушла с него. Не руководитель я, а исполнитель.
.. вот именно..
.. положение обязывает..
есть такой вид работы, где без крика и твёрдого характера не обойтись. Это не сам человек поменялся, а род деятельности, соответственно и способы ведения этой самой деятельности. Было бы странно, если на руководящей должности, она осталась бы "продавщицей". Умение адаптироваться - признак психического здоровья, так что вы не правы.
есть такой вид работы, где без крика и твёрдого характера не обойтись. Это не сам человек поменялся, а род деятельности, соответственно и способы ведения этой самой деятельности. Было бы странно, если на руководящей должности, она осталась бы "продавщицей". Умение адаптироваться - признак психического здоровья, так что вы не правы.
Вот-вот. А по поводу "деньги меняют людей" - так считают те, у которых друзья-родня стали много зарабатывать, но чо-то, гады таки, не делятся с теми, кто балду пинает и получает копейки.
Сообщение было удалено
да. Вот я всегда всем помогала - даже когда не просили - но я ж видела, что надо помочь! Теперь я стала инвалидом - больше 700 г не подниму (и это прогресс! было не более чашки!), дверь тугую не открою, выхожу на улицу в корсете и с палочкой. Куда-то ехать - только на такси в лежачем положении и с поддержкой мужа.
Всем друзьям и родным, которым помогала - на меня сраааать. Кроме мужа и отца. Да и тот, по-моему, уже устал от меня.
.. универсальный инструмент психики.. работает до всех одинаково..
.. если кому то предложили помощь..
.. они воспринимают это как должное.. когда кризис позади..
.. искренность и признательность быстро улетучивается..
.. когда ситуация выравнивается..
..
.. есть такая поговорка.. от добра добра не ищут..
.. и потому.. помогать другим имеет смысл только в бескорыстии..
.. когда уверен что ничего взамен не ждешь..
.. даже если тебе понадобится..
.. универсальный инструмент психики.. работает до всех одинаково..
.. если кому то предложили помощь..
.. они воспринимают это как должное.. когда кризис позади..
.. искренность и признательность быстро улетучивается..
.. когда ситуация выравнивается..
..
.. есть такая поговорка.. от добра добра не ищут..
.. и потому.. помогать другим имеет смысл только в бескорыстии..
.. когда уверен что ничего взамен не ждешь..
.. даже если тебе понадобится..
странно - я вот очень благодарна соседям, которые помогают. Пытаюсь как-то отблагодарить - предложила замороженную вишню - отказались. Пыталась дарить торты и шампанское - обижаются. Предложила им ставить машину в мой гараж - у них нет - отказались.
Только вот от цветов в моем саду соседка не отказалась: откопала много росточков.
Сообщение было удалено
думаю, что проблема в языке, менталитете и манерах - россияне пришли, увидели, сделали, победили. У европейцев другая манера работать - по инструкции, но медленно, там счёт на часы. И выражаются, конечно, местные более сложно-сочинённо, а наши квадратиш-практиш-гуд, вот и образ создаётся другой.
Но это я так думаю, может дело в другом.
странно - я вот очень благодарна соседям, которые помогают. Пытаюсь как-то отблагодарить - предложила замороженную вишню - отказались. Пыталась дарить торты и шампанское - обижаются. Предложила им ставить машину в мой гараж - у них нет - отказались.
Только вот от цветов в моем саду соседка не отказалась: откопала много росточков.
.. может просто хорошие соседи попались..
.. но не думаю что от знаков благодарности стоит отказываться..
.. это может обидеть и даже унизить того.. кто эти знаки подаёт..
.. материи очень тонкие..
.. но в большинстве случаев достаточно просто внимания и отношения..
Сообщение было удалено
.. заграница это Европа..
.. а у них в крови шельмовство и воровство..
.. вы для них люди пятого сорта..
.. и чтобы меньше вам платить.. они обзовут вас лентяями..
.. люди без родины.. уже по определению люди пятого сорта..
.. и вам нужно это принимать..
Ну да ну да....поэтому нужно всех матом посылать и унижать 😅😅😅 а вы правы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
.. в виде постановки на воинский учет.. для хохлов..
.. и подписания осуждения СВО для русских..
Сообщение было удалено
.. а вот когда они возвращаются.. их уже фильтруют с другой стороны..
.. на предмет подписания осуждения СВО..
.. и если находят по базам.. во въезде отказывают..
.. а возвращаются теперь многие..
.. у Европы нет будущего..
В данном случае речь о контроле за людьми, которые никакие не ее сотрудники и даже с ней не пересекаются, что ненормально.
Она больная, это факт.
Не только мое мнение, но и другие люди так считают.
Мстительное животное.
так щас вроде у современных баб такой идеал для подражания и есть - грубая хамская стерва
даже по одному этому сообщению видно и понятно, что с головушкой у вас беда, и дело не только в зависти, поэтому не исключено, что и на ту даму смотрите вы очень искажённо и гипертрофированно воспринимаете её высказывания.
тебе дать власть и деньги такая же станешь, это само по себе так получается, дай бедным деньги и власть они изничтожат других
Надо было этой вашей знакомой навалять хороших п****лей, и всего делов-то. Будь моя воля - я бы её придушил, предварительно сильно отмудохав. Вообще оборзела тварь