Я подрабатываю у одного мужчины как студентка, готовлю есть для его пожилой мамы и иногда навожу порядок. В целом она женщина хорошая. И подработка моя меня устраивает. Платит он мне 800 рублей за два часа работы. Не знаю много-мало это, но если учесть цены в магазине и то сколько я трачу за один раз покупки в маркете еды этого даже недостаточно. Но не суть. Он прекрасно знает я работаю с утра 4 часа на одной работе, потом я учусь, потом я иду к его маме помогать. И вот сегодня выходной, работаю я только будни. И он мне с 9 утра звонит и пишет в вотсап чтобы я сходила и предупредила его маму о том что к ней должен прийти ремонтник. Живу я от нее очень далеко. Вот скажите что с голове у этого мужчины и как бы вы отреагировали?
Скажите, что за городом и никуда сходить не сможете. У вас выходной сегодня. Пусть сам идет.
Вежливо и твердо отвечайте, что Вы договаривались о работе в будни. А сегодня суббота - выходной.
Сказала бы, что не получится. Пусть позвонит соседям мамы и попросит их. Последнее можно не подсказывать.
Хочешь лишиться денег пошли его. Не хочешь, иди помогать.
И у тебя ещё семьи нетя детей, вот тогда бы ты поняла, что такое работа.
У него ? А у тебя? Нашла непыльную работенку за 800р и думает что можно пальцы гнуть . Ты кто вообще есть то , пыль. Занимаесся какой то *** за 800р и спрашиваешь что у него с головой , Это ты свою голову проверь , как будто будет какой то толк , от твоей учебы работы и подработки , какую то беспонтовую суету наводишь ни о чём
У него ? А у тебя? Нашла непыльную работенку за 800р и думает что можно пальцы гнуть . Ты кто вообще есть то , пыль. Занимаесся какой то *** за 800р и спрашиваешь что у него с головой , Это ты свою голову проверь , как будто будет какой то толк , от твоей учебы работы и подработки , какую то беспонтовую суету наводишь ни о чём
А вы кто есть?
Чтобы спрашивать с людей представьтесь сначала сами
Них"ра себе, откуда в вас столько агрессии на пустом месте? Нормальную тему девушка создала, среди 70% тем вообще ни о чем тут. Потом читаешь в новостях про таких,как вы: шел-шел и ударил прохожего ни с того ни с сего. Лечиться надо. Или мб скучно жить и на очередной срач в комментах рассчитываете.
Сообщение было удалено
вы с зоны пишите да?