ребят, привет! подскажите, есть ли те, кто из граф дизайна ушел в тестировщики... вдруг блн поняла, что фриланс - путь в никуда именно в момент, когда муж оформлял ипотеку))) в общем, что скажете и как вы вообще "входили" в изучение нового направления? года 2 назад так было с дизайном у меня:))) девушка 24 года, 2 года в дизайне (успешно!), муж айтишник ....просто сегодня поняла, что заебалась от того, что моя жизнь зависит от рилс и что надоело с *** клиентами работать, когда еще и 15к за лого - им дорого)))) бесят блн))) муж мотивирует на новое направление, а я хочу узнать у общестава)))) ахаха
ну идите, хуже не будет
Графдизайн - это чугунную попу надо иметь и ночами не спать.
Короче - здоровье дороже)))
вот согласна) вот поэтому и хочу уйти) усидчивость 1000лвл, а нервов и вечный стресс -зае**л уже) хочется с мужем время проводить и денюжки зарабатывать, и любить то, что делаешь) а не просто любить что делаешь и ловить выгорания каждый месяц
У тестировщиков очень низкие зарплаты, какой смысл туда уходить, туда берут всех подряд тупых девочек после пту, которые сразу же уходят в декрет. А чтобы уйти из тестирования в разработку, нужно иметь совсем другое образование.
Ахаха))) главное на удалёнке и в гавне. Через год хату за нал возьмешь. Тут многие так делают.
вот согласна) вот поэтому и хочу уйти) усидчивость 1000лвл, а нервов и вечный стресс -зае**л уже) хочется с мужем время проводить и денюжки зарабатывать, и любить то, что делаешь) а не просто любить что делаешь и ловить выгорания каждый месяц
За денюжки сразу в ебач колхозный))) ахаха)))
Ахаха))) главное на удалёнке и в гавне. Через год хату за нал возьмешь. Тут многие так делают.
ниче себе в гавне - вид блн на море))) всем бы такое ***) просто устала от вечного "а возьмите и меня в работу тоже" и в итоге сидишь и 7 клиентов одновременно) и муж, который ругает из-за того, что время не уделяю ему, тк клиенты в основном пишут после 21:00 (тк свободное время появляется), и дома еды нет, тк днем работаю над проектами ...ну как, я блин осьминог - все успеваю сделать - и сырники на завтрак, и поработать, и убрать, а к ночи для мужа уже времени нет блн, так как все на себя взвалила
совсем что то авторы плохие стали. какой то бесмыссленный набор букв выдают. ну какая дизайнерша, какая тестерша, какой муж эйтышник? тупая школота без малейшего представления о теме
У тестировщиков очень низкие зарплаты, какой смысл туда уходить, туда берут всех подряд тупых девочек после пту, которые сразу же уходят в декрет. А чтобы уйти из тестирования в разработку, нужно иметь совсем другое образование.
не всех берут. Я например начинала в ЕРАМ. Туда был жОсткий отбор
найм спецух
Износилования алкоголем