Я понимаю, что все устают, но у меня какая-то нереальная усталость, не могу потом чего-то делать вообще, просто лежу с телефоном, потом сплю. Постоянно сонная, пью витамин д, вообще был большой период когда не работала, то чувствовала себя намного лучше, думаю, что все силы отнимает работа.
Ты гений анализа прост!
Да. Женщины должны работать максимум четыре дня в неделю и не более 5-6 часов в день. Иначе она превращается в лошадь.
почему бы не сходить ко врачу, не здать анализы? Или какое то обследование пройти? Усталость иногда признак сниженного иммунитета, а сниженный эмунитет может быть признаком ВИЧ.
У меня с наступлением весны такое состояние было, пропила курсом Q10 Коэнзим с пиперином Тетралаб, меньше устаю, работоспособность повысилась, плюс он поддерживает молодость.
Свою работу любят не все, а некоторые даже содрогаются при мысли о том, что на работу нужно ходить каждый день. Что тогда предпринять, чтобы работа была не тяжким бременем? Порой мы не можем сменить место работы или сократить рабочий день. Но нам под силу изменить свой настрой на положительный. Нам не всегда нравится наша работа, но важно помнить, что благодаря ей мы обеспечиваешь себя и свою семью. В Библии говорится: «Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога» .(Экклезиаст 3:13). Желаю вам успехов!
У меня с наступлением весны такое состояние было, пропила курсом Q10 Коэнзим с пиперином Тетралаб, меньше устаю, работоспособность повысилась, плюс он поддерживает молодость.
А мне помог Брейнмакс. Что понравлось, пить его всего 10 дней надо, а сил придает отлично, работоспособность повышает. Заметила, что даже память лучше стала
Мне помогает отпуск или БС на пару дней) если нет такой возможности, то можно кроме витамина Д попить В-комплекс Эвалар легкодоступные витамины, быстро эффект почувствуете из за их коэнзимной формы
Да, работа многим дается тяжело. У меня недавно вообще была запара из-за увольнения 2 сотрудников. Все на меня свалилось. Мне Цитофлавин PRO помог побороть состояние постоянной усталости и сонливости. В составе у бада коэнзим Q10, янтарная кислота и рибофлавин. Они помогают при повышенной умственной и физической нагрузке, восстанавливают энергию и повышают устойчивость к стрессу. Курс длится месяц, я пила сразу по 2 капс. в день. После него мне стало гораздо лучше, усталость и сонливость как рукой сняло, продуктивность стала выше.
Можно еще в таком случае специальное что-нибудь пропить))) Часто простые средсва наиболее эффективно помогают бороться с усталостью и укреплять нервную систему. По себе говорю, пропиваю сейчас комплекс Эмотоцин, на работе стала чувствовать себя лучше (и после работы тоже), наконец то есть силы на дела вне работы. Стресса как будто меньше стало ну или я спокойнее ко всему отношусь))))
Это уже хроническая усталась, сама сталкивалась с таким. Пила курсом Брейнмакс, помог справиться с усталостью, сонливостью, появились сили и даже настроение улучшилось
Привет, всем! Вроде уже сейчас погода наконец-то наладилась, а все равно устаю просто по щелчку пальцев, с чем может быть связано?
Витамин Д - это хорошо, но причина такой усталости может быть не только в авитаминозе. Мне, например, хорошо помогает Стимол, придает бодрость, силы и энергия возрастают. Это лекарство добавляет в организм недостающие метаболиты, те самые, которые помогают вырабатывать энергию. Попробуйте, думаю, что вам станет лучше.
Привет, всем! Вроде уже сейчас погода наконец-то наладилась, а все равно устаю просто по щелчку пальцев, с чем может быть связано?
Фиг знает. Я стала принимать витамин д после его анализа, вроде лучше становится, но может это просто временно и вообще не связано с этим витамином. Изначально был очень низкий, сейчас просто снижен по анализу