Гость
Статьи
Какое ваше отношение к …

Какое ваше отношение к переработкам и личному времени?

Работаю на складе, график с 9 до 6. Вчера ушла вовремя, были планы на вечер (запись на определённое время в одно учреждение). На следующий день меня вызвал старший и отчитал, что вчера была …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если переработки не оговорены в ГПХ или ДП, не оплачиваются, задерживаться никто не обязан. Я не девочка, чтоб меня отчитывали, встала бы и ушла, в трудовую инспекцию нажаловалась бы на них, потом замучаются отчеты писать.

Гость
Гость

да не бывает его неудалённого. и чтобы работать в нём больше трёх часов в неделю- тоже не бывает. но так это ж дома работаешь! т.е. личное время тратишь

В смысле тратишь? Это ж айти - удовольствие!! Всё равно б в компе сидел, а так ещё и платят за это. Идеальная работа!

Гость
Гость

враньё это. везде отбирают. А где то ещё и к батарее приковывают

А как работать тогда, если к батарее?? С батареей кофе не дотащишь же посетителям!

Автор

Переработки должны быть а) оплачиваемы и б) с письменного согласия работника. Но последнее время творится беспредел!!! Ибо вышестоящие все никак навороваться не могут, экономят на ставках. На 3 ставки берут 2 работников и каждому платят по ставке, а третью у карман. Дак если украли, дак и прижали бы хвост, но нет!!! Они еще и орут на подчинённых, твари!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: