Работаю на скучной однообразной, хочу активности, но после нее наступает сильная слабость и безразличие ко всему от усталости.
Проверьте здоровье и подлечите где надо. Нельзя себе говорить, что здоровье плохое, вы сами себе его таким образом ухудшаете. У нас многие так, на психосаматике делают себя больными, особенно на этом форуме это видно. Люди не понимают, что притягивают то, о чём говорят. Говорите- Здоровье плохое. Оно и будет после этого плохое, вы же годами себе это говорите. Или говорите - Живу плохо, бедно, денег не хватает. Вот так и будете жить. О таких вещах вообще говорить нельзя. Если что то не так, надо молча исправлять. А про здоровье всегда надо хвалиться и гордиться тем, что вы здоровы как бык. Это надо делать с детства и тогда так и будет. Всё что мы говорим, чего искренне хотим, мы притягиваем. Это и хорошего и плохого касается.
Такое происходит, когда работа неподходящая. Нужно искать свою, а не слушать родителей, знакомых, других людей, иначе вот такая ситуация и случится.
Есть такие штуки, как предназначение/призвание и путь сердца. Активная, полноценная жизнь возможно только тогда, когда вы реализуете своё предназначение, следуя по пути сердца.
Первое - это какая-то задача/идея, которую вы можете реализовать кучей разных способов (не конкретная работа).
Второе - стиль жизни.
Что делать? Начните заниматься собой, начните прислушиваться к своему телу, к сердцу. Всё, что касается тех вещей, относится к сердцу. Когда его откроете миру, сможете понять, куда на самом деле вам хочется двигаться и как это сделать.
А если не можете самостоятельно, могу помочь сам или порекомендовать хороших людей, которые вам помогут. Мне самому пришлось открывать своё сердце в 30 лет и убирать боль оттуда
По вашим словам получается, что у вас не хватает энергии на более активную работу. Это может быть связано с нехваткой метаболитов в организме. Ведь именно они помогают организму вырабатывать энергию, то есть отвечают за "активность" человека.
Попробуйте Стимол, это лекарство, которое помогает восстанавливать энергию организма. В составе естественные компоненты, курс всего 12 дней. Но мой опыт показывает, что результат, увеличение активности, прибавление сил происходит раньше, примерно на 4-6 день курса.