Гость
Статьи
Забыла про собрание на …

Забыла про собрание на работе

Вчера вечером сказали , что завтра (т.е сегодня собрание) у меня не было интернета и я не увидела это, сказали что отправляли заранее на почту , я этого письма не видела. В общем на собрание я не была , чем это грозит?

21 ответ
Последний — Перейти
М-е-х-а-н-и-к-~~-Г-а-в-р-и-л-о-в

если за пределами РФ - могут уволить
если в РФ - то максимум это влепят дисциплинарное взыскание. лучше не отмалчивайся, а поговори с руководителем - вдруг на собрании что-то касалось тебя

если в РФ - то максимум это влепят дисциплинарное взыскание. лучше не отмалчивайся, а поговори с руководителем - вдруг на собрании что-то касалось тебя

На собрании говорилось про важное мероприятие

И работаю тут я год , а уже второй раз портачу

Зима в Иерусалиме

Так вы забыли или не знали.

Зима в Иерусалиме

Так вы забыли или не знали.

Не знала , а нам постоянно говорят в группу заходить , а вот про нее я забываю

Гость
Tea

Не знала , а нам постоянно говорят в группу заходить , а вот про нее я забываю

Вы мне щас одного моего коллегу напомнили.
У нас тоже есть рабоий чат, куда пишутся все важные объявления, и куда он пожизненно забывает смотреть, и поэтому приходится ему всегда говрить индивидуально. А то он то совещание пропустит, то в не рабочий день в офис припрется.... задолбал уже.
Вроде взрослые блин люди, а все как детсадовцы

Это в телефоне рассылка была? Или рабочий мессенджер на компе?

LN

Это в телефоне рассылка была? Или рабочий мессенджер на компе?

В вайбер на тел

По ТК ничем не грозит, а какие у вас там внутренние дисциплинарные взыскания я не знаю

Гость
Умная

По ТК ничем не грозит, а какие у вас там внутренние дисциплинарные взыскания я не знаю

Смотря где автор была.
Если собрание в рабочий день в рабочее время, а автор шарилась кккуй пойми где, то это прогул

Гость
Умная

У них там порка.

Гость

Смотря где автор была.
Если собрание в рабочий день в рабочее время, а автор шарилась кккуй пойми где, то это прогул

Я на работе была ,у нас есть главный центр и там надо было быть на собр

Tea

В вайбер на тел

У вас в должностных инструкциях есиь есть что то типа обязанности просмотра раз в 2-3 часа рабочего чата?

Вообще странно конечно, сидеть в телефоне на рабочем месте нельзя, а читать эти архиважные начальниковские сообщения можно.

Думаю ничего страшного, доведут инфу и вам. Просто будут считать вас бабкой с тапком)

Tea

В вайбер на тел

А правда, когда все пошли на супер важное совещание вы подумали, что они в буфет за булочками пошли? Странно, что вы не заметили как все коллеги одновременно покинули свои раб места..

Гость
Tea

Я на работе была ,у нас есть главный центр и там надо было быть на собр

Т.е. все ваши коллеги встали и куда то ушли, а вы такая "ля-ля-ля" сидите на рабочем месте?)
Так когда нибудь народ эвакуируется при ЧП, а вы останетесь

Гость

Смотря где автор была.

Если она была на рабочем месте , никакого прогула

LN

А правда, когда все пошли на супер важное совещание вы подумали, что они в буфет за булочками пошли? Странно, что вы не заметили как все коллеги одновременно покинули свои раб места..

Я же написала у нас есть главный центр, и туда надо было приехать

Tea

Я же написала у нас есть главный центр, и туда надо было приехать

Есть главный центр и второстепенные, я одна работаю тут , в чат написали о собрании , и туда надо было ехать , до него час езды

Tea

Есть главный центр и второстепенные, я одна работаю тут , в чат написали о собрании , и туда надо было ехать , до него час езды

Возьмите привычку утром, в обед и вечером заходить в рабочий чат, избежите неприятностей

Гость

как что сделают? изнасилуют, выпорят, расстреляют и съедят. порядок действий зависит от настроения руководства

Умная

Возьмите привычку утром, в обед и вечером заходить в рабочий чат, избежите неприятностей

Спасибо, попробую

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: