Гость
Статьи
Почему всем интересно, …

Почему всем интересно, как живут актеры, балерины и спортсмены, но никому не интересна жизнь бухгалтера?

Почему все мечтают пройти за кулисы театра, посмотреть фильм про жизнь спортсменов, посмотреть влог балерины, где она показывает свою повседневную жизнь, но никто никогда не ищет влоги про жизнь …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Умная

Представь завтра инет отключат навсегда. Я буду работать, а ты нет. Я всегда буду работать и везде .И в крупной компании и у мелкого ипэшника. Я нужнее и важнее. Смирись

Эээ... У тебя явная нехватка 🧠
Если отключат интернет, работать мало что сможет. Но тебе, бухгалтеренешу, этого никогда не осознать.

Умная

Нужнвюы раз год обновления. Но вы их выпускаете бесконечно, свои же косяки исправляете, ну и деньги с нас лишние рубите.
И боже какая сложная работа обновление установить! Для этого 5 лет учиться надо, да?

🤣🤣🤣 Сколько же с тебя рубят, бедолага? Для твоей мелкой компашки это неподъемная сумма? Так сделай файл обновления сама, это же просто, по версии таких же чуд.
Подгорело у тебя знатно, значит осознаешь всю свою ненужность.

Naughty Raccoon 🦝

Что такое? Угадала?

Почти. Только у меня 70 человек работников и с налоговым режимом мимо. И? Я тот самый востребованный бухгалтер, потому что я знаю все. Все участки. Да еще бесценныц опыт налоговых проверок Я никогда не останусь без работы. Я востребована И сейчас нахожусь в том состоянии, когда я выбираю куда я пойду работать. Меня берут везде, после каждого собеседования

Naughty Raccoon 🦝

Эээ... У тебя явная нехватка 🧠
Если отключат интернет, работать мало что сможет. Но тебе, бухгалтеренешу, этого никогда не осознать.

Работать много чего сможет. В прошлом веке как то работали без интернета.

Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 Сколько же с тебя рубят, бедолага? Для твоей мелкой компашки это неподъемная сумма? Так сделай файл обновления сама, это же просто, по версии таких же чуд.
Подгорело у тебя знатно, значит осознаешь всю свою ненужность.

Не с меня а с работодателя. А так как я лицо напрямую заинтересованное в снижении расходов, нахрена мне оплачивать, то что мне не нужно? Вам волю дай, вы каждую неделю нас обновлять будете

Умная

Не с меня а с работодателя. А так как я лицо напрямую заинтересованное в снижении расходов, нахрена мне оплачивать, то что мне не нужно? Вам волю дай, вы каждую неделю нас обновлять будете

Мы проживем без твоих 3-х копеек 😆

Умная

Работать много чего сможет. В прошлом веке как то работали без интернета.

Так иди книжки читай, что ты тут нашими благами пользуешься

Умная

Почти. Только у меня 70 человек работников и с налоговым режимом мимо. И? Я тот самый востребованный бухгалтер, потому что я знаю все. Все участки. Да еще бесценныц опыт налоговых проверок Я никогда не останусь без работы. Я востребована И сейчас нахожусь в том состоянии, когда я выбираю куда я пойду работать. Меня берут везде, после каждого собеседования

Всем начихать, где ты там находишься.
Твоя жизнь нам по-прежнему не интересна.

Naughty Raccoon 🦝

Всем начихать, где ты там находишься.
Твоя жизнь нам по-прежнему не интересна.

Так неинтересна, что монологи свои бесконечные прекратить не можешь.

Гость
Гость

Музыканты не страдают, как балерины. Вы сейчас просто выпендриваетесь, что якобы тяжело живете, трудитесь больше, чем другие люди, геройствуете

Дорогая распишу свой график, который привел меня к эмоциональному выгоранию.
С 14 лет:
Будни
В 5:00 подъём, зарядка, завтрак, выход из дома
7:00-9:00 занятия музыкой на рояле в учебном заведении.
9:00 - 18:00 - пары или работа (иногда до 20:00).
До 21.00 - занятия на инструменте в учебном заведении.
Дома в 22.00. Подготовка к урокам по работе или учеба (теоретическте предметы).
В 0:00 или в 1:00 - сон.
Следующий день, в 5:00 снова подъем.

Все Выходные:
5:00 подъем, зарядка, завтрак, выход
7:00-18:00 - репетиции на инструменте в учебном заведении.
В 19.00 дома - готовка, подготовка к работе или дз по учебе (теоретические предметы)

Занятия каждый день. Пропускать нельзя - теряется форма, забывается текст. На уроках специальности всегда всё не так, постоянно нужно переделывать всё в муз произведениях, по-новому репетировать. В поисках совершенства. Вечно не доволен собой. Одна нота немного не тем звуком сыграна - катастрофа, от препода достанется по полной программы. Или когда отучился - от публики. Академическая музыка - большая ответственность! И адский труд, который вы, дорогуша, обесцениваете.

Да, за 18 лет такого графика, я чуть не умерла от инсульта.
А теперь докажи мне, что труд музыкантов - это очень легко!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: