Почему все мечтают пройти за кулисы театра, посмотреть фильм про жизнь спортсменов, посмотреть влог балерины, где она показывает свою повседневную жизнь, но никто никогда не ищет влоги про жизнь …
Представь завтра инет отключат навсегда. Я буду работать, а ты нет. Я всегда буду работать и везде .И в крупной компании и у мелкого ипэшника. Я нужнее и важнее. Смирись
Эээ... У тебя явная нехватка 🧠
Если отключат интернет, работать мало что сможет. Но тебе, бухгалтеренешу, этого никогда не осознать.
Нужнвюы раз год обновления. Но вы их выпускаете бесконечно, свои же косяки исправляете, ну и деньги с нас лишние рубите.
И боже какая сложная работа обновление установить! Для этого 5 лет учиться надо, да?
🤣🤣🤣 Сколько же с тебя рубят, бедолага? Для твоей мелкой компашки это неподъемная сумма? Так сделай файл обновления сама, это же просто, по версии таких же чуд.
Подгорело у тебя знатно, значит осознаешь всю свою ненужность.
Почти. Только у меня 70 человек работников и с налоговым режимом мимо. И? Я тот самый востребованный бухгалтер, потому что я знаю все. Все участки. Да еще бесценныц опыт налоговых проверок Я никогда не останусь без работы. Я востребована И сейчас нахожусь в том состоянии, когда я выбираю куда я пойду работать. Меня берут везде, после каждого собеседования
🤣🤣🤣 Сколько же с тебя рубят, бедолага? Для твоей мелкой компашки это неподъемная сумма? Так сделай файл обновления сама, это же просто, по версии таких же чуд.
Подгорело у тебя знатно, значит осознаешь всю свою ненужность.
Не с меня а с работодателя. А так как я лицо напрямую заинтересованное в снижении расходов, нахрена мне оплачивать, то что мне не нужно? Вам волю дай, вы каждую неделю нас обновлять будете
Почти. Только у меня 70 человек работников и с налоговым режимом мимо. И? Я тот самый востребованный бухгалтер, потому что я знаю все. Все участки. Да еще бесценныц опыт налоговых проверок Я никогда не останусь без работы. Я востребована И сейчас нахожусь в том состоянии, когда я выбираю куда я пойду работать. Меня берут везде, после каждого собеседования
Всем начихать, где ты там находишься.
Твоя жизнь нам по-прежнему не интересна.
Музыканты не страдают, как балерины. Вы сейчас просто выпендриваетесь, что якобы тяжело живете, трудитесь больше, чем другие люди, геройствуете
Дорогая распишу свой график, который привел меня к эмоциональному выгоранию.
С 14 лет:
Будни
В 5:00 подъём, зарядка, завтрак, выход из дома
7:00-9:00 занятия музыкой на рояле в учебном заведении.
9:00 - 18:00 - пары или работа (иногда до 20:00).
До 21.00 - занятия на инструменте в учебном заведении.
Дома в 22.00. Подготовка к урокам по работе или учеба (теоретическте предметы).
В 0:00 или в 1:00 - сон.
Следующий день, в 5:00 снова подъем.
Все Выходные:
5:00 подъем, зарядка, завтрак, выход
7:00-18:00 - репетиции на инструменте в учебном заведении.
В 19.00 дома - готовка, подготовка к работе или дз по учебе (теоретические предметы)
Занятия каждый день. Пропускать нельзя - теряется форма, забывается текст. На уроках специальности всегда всё не так, постоянно нужно переделывать всё в муз произведениях, по-новому репетировать. В поисках совершенства. Вечно не доволен собой. Одна нота немного не тем звуком сыграна - катастрофа, от препода достанется по полной программы. Или когда отучился - от публики. Академическая музыка - большая ответственность! И адский труд, который вы, дорогуша, обесцениваете.
Да, за 18 лет такого графика, я чуть не умерла от инсульта.
А теперь докажи мне, что труд музыкантов - это очень легко!