Я отработала 3 дня на первой работе. Меня поставили на фритюр, где я стояла в жаре по 8 часов, туалета не было, меня всё время упрекали что я часто пью(я просто брала кусочки льда и жадала пока они растаят, т.к простой воды там нет, одни газировки), а так не напьёшься, ибо там просто капли. Обманули со временем, я попросила поставить меня на смену, чтобы я успевала на автобус до 20:00, по итогу я отрабатывала до 21 и шла 7км домой пешком. Так ещё был момент, когда мне стало плохо из-за жары, я стала вся зелёной и в обморок упала, а менеджер подошла и сказала, что со мной всё в порядке и я могу продолжать работать.
Второй был ещё хуже. Смена 14 часов, работа на складе, на кассе, в зале и уборка. Ужасный коллектив, вечно недовольные, на что-то жалуются, хотя сами себе трудности создают, всё время отлынивают от работы, зато работают по 8 часов и получают больше меня. За месяц работы при графике 14ч, 2/2, я заработала 13к, а они по 25к. Туалета там тоже не было, перерывов не было, зато была девушка, которая саботировала мне работу. Я ушла после того, как она назвала меня тупой, потому что я отказывалась делать работу, которую должна была делать другая. Я не знаю что мне сейчас делать, руки просто опускаются, при мысле поиска работы.
И не надо говорить что везде так. Вы сидите по 20 лет на одном месте, как вы можете знать подобное #местоработы #график
Ты ожидала тебя сразу управляющей сделают? Не каждый может работать в фастфуде, ищи другую, более спокойную работу!
З.ы. ТК РФ регламентирует работу более 40 часов в неделю и сверхурочные. Не подписывай с работодателями кабальские договора в будущем. Знай свои права!
Ты ожидала тебя сразу управляющей сделают? Не каждый может работать в фастфуде, ищи другую, более спокойную работу!
З.ы. ТК РФ регламентирует работу более 40 часов в неделю и сверхурочные. Не подписывай с работодателями кабальские договора в будущем. Знай свои права!
Нет, я ожидала, что всё будет нормально даже на низкой должности, а не так как есть. Я конечно надеялась на плохой опыт, но что бы он был настолько плохой
Знай права! сиди без работы!!
Я работодатель ) на меня и моих бизнес-партнеров (в нескольких компаниях) множество сотен сотрудников работает. Есть и те, кто больше 40 часов в неделю отрабатывает, есть те, у кого вообще день рабочий не нормирован (ряд директоров и высоких начальников). Никто без работы не сидит, поверь! ) Все четко, никто не обижен, никто не жалуется.
Ужас какой-то... Сочувствую,автор,ты попала на плантацию к рабовладельцу! Не отчаивайся,работу можно найти. Только сначала узнавай условия , всё о зарплате,туалете,перерывах и т.д. А может тебе больше подойдёт стать на биржу и получить другую квалификацию? В общем,не вешай нос!
зачем такую работу ищите? кто ищет тот находит))
Я бы там и 5 минут не продержалась, а если б кто-нибудь началал меня еще и помимо раб обязанностей щемить в правах человека- тому б человеку совсем не поздоровилось, если мягко сказать