Гость
Статьи
Как убедить …

Как убедить работодателя что мне неудобен график 5/2?

Не хочу с утра до вечера пропадать на работе))))
Хочу чтобы можно было самому выбирать рабочие дни и часы, например по 2-3 дня в неделю))))
К чему этот дурацкий график в виде пятидневки?))))

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для этого нужно самой стать работодателем.

Гость

Вы , когда на работу поступили, соглашались на пятидневку? Скорее всего, соглашались. Так что бессмысленно просить переделать рабочий график под ваши хотелки. Надо было изначально искатьте часы, которые вам удобны.

Гость
Гость

Работодатель - это не тот кто не работает. Работодатель - это тот кто работает в 10 раз больше остальных.

Гость

Когда мне предложили работать, я сразу сказал, что согласен только на неофициальное трудоустройство и обязательно на удалёнке... Договорились на том, что на работу буду приходить по понедельникам - к планёрке.

Никак не убедить, ищите другую работу с графиком 2/2 или 3/3

Спросите у него, нет ли вариантов с другим графиком под ваш функционал. Откуда нам знать, что у Вас там за работодатель и какие у него потребности. Если других вариантов нет и Вы не суперспец, надавить на него Вы не сможете.

Гость
Гость

Когда мне предложили работать, я сразу сказал, что согласен только на неофициальное трудоустройство и обязательно на удалёнке... Договорились на том, что на работу буду приходить по понедельникам - к планёрке.

А вы умный, не стали как все ходить в офис, и думаю работодатель доволен вашей эффективностью, в отличие от офисных хомячков, которых надо подгонять работать

Гость
Гость

Тогда ее график будет 24/7)))

Гость

как же ты достала(

Гость

Предложите работать не за оклад, а за результат. Иначе кто платит, тот и заказывает музыку...Оклад надо отрабатывать, иначе как проверить результат вашей работы? Поэтому офисы никогда не исчезнут, никто не будет просто так Вам давать деньги на добром слове- за деньгами просто так это к родителям.

В чём проблема поменять график? Я вот сейчас работаю 2/2 мне в данный момент такой график удобный

Гость

А чо так можно что ли?))))

Гость

Вы , когда на работу поступили, соглашались на пятидневку? Скорее всего, соглашались. Так что бессмысленно просить переделать рабочий график под ваши хотелки. Надо было изначально искатьте часы, которые вам удобны.

На собеседовании мне сказали про график))))

Гость

договорились на один рабочий день только?))))

Трёхцветная кошечка🐱

Никак не убедить, ищите другую работу с графиком 2/2 или 3/3

а какие работы могут быть с подобным графиком?))))

Бухие бухи

Спросите у него, нет ли вариантов с другим графиком под ваш функционал. Откуда нам знать, что у Вас там за работодатель и какие у него потребности. Если других вариантов нет и Вы не суперспец, надавить на него Вы не сможете.

Сказал что нету других графиков, такова специфика организации))))

Гость

как же ты достала(

Нет)))))

Гость

Предложите работать не за оклад, а за результат. Иначе кто платит, тот и заказывает музыку...Оклад надо отрабатывать, иначе как проверить результат вашей работы? Поэтому офисы никогда не исчезнут, никто не будет просто так Вам давать деньги на добром слове- за деньгами просто так это к родителям.

Откуда вам знать, может офисы уже в ближайшем будущем исчезнут))))
Всё таки будущее за удаленкой, пандемия это лишний раз доказала))))

Света

В чём проблема поменять график? Я вот сейчас работаю 2/2 мне в данный момент такой график удобный

А кем работаете сейчас?))))

Гость

Никак, он ваш господин, придется все терпеть.

Гость
Aleksa

Откуда вам знать, может офисы уже в ближайшем будущем исчезнут))))
Всё таки будущее за удаленкой, пандемия это лишний раз доказала))))

пандемия была временно, а офисы будут всегда

Гость

пандемия была временно, а офисы будут всегда

Так и часть офисов вообще закрылась после пандемии, если вы не знали)))
И не спорьте со мной - скоро вообще вся офисная работа в удаленку уйдет, уже созданы предпосылки для этого))))

Гость
Aleksa

Так и часть офисов вообще закрылась после пандемии, если вы не знали)))
И не спорьте со мной - скоро вообще вся офисная работа в удаленку уйдет, уже созданы предпосылки для этого))))

на удаленке сложно контролировать рабов, поэтому офисы никогда не исчезнут пока есть те, кто там вынужден работать

Гость

на удаленке сложно контролировать рабов, поэтому офисы никогда не исчезнут пока есть те, кто там вынужден работать

Зато при удаленке не нужно бабки на аренду помещения тратить))))

Гость

если компания работает с хоть сколько-нибудь значимыми клиентами(физ или юр лицами), то офис обязательно нужен, хотя бы для финансового директора и/или бухгалтера, иначе просто грабанут контору предприимчивые работнички

Гость
Гость

На удаленке полно показателей, которые можно контролировать-отчеты, звонки, встречи
Я недавно работала в офисе, где пол+дня сидели в зумах с удаленщиками, пол дня торчишь в офисе на виду, а смысл, если все также удаленно делать можно

Гость
Гость

На удаленке полно показателей, которые можно контролировать-отчеты, звонки, встречи
Я недавно работала в офисе, где пол+дня сидели в зумах с удаленщиками, пол дня торчишь в офисе на виду, а смысл, если все также удаленно делать можно

смысл чтобы вас контролировать, иначе будете целый день ковырять в носу, может месяц-два от счастья поработаете по-настоящему, но природа человека такова что потом он расслабляется и ему нужна плетка
Учиться тоже всегда можно удаленно, только рабдатель скорее возьмет того кто учился очно, а не заочно, и тем более дистанционно
К гениям это не имеет, конечно, отношения, но гении и в офисах и на удаленке на дядей на работают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: