Добрый день !
Подскажите пожалуйста , как правильно поступить , хочу уволиться , с начальством очень хорошие и теплые отношения , не отпускают и постоянно говорят как дорожат мной , но и развития не дают , зарплата небольшая. Не хочу больше тут работать , не знаю как правильно начать разговор начальницей и что ей сказать, чтобы уйти по хорошему , без обид и скандалов . Очень ее уважаю . Давно здесь работаю, очень все привычно , но хочу уйти #нуженсовет
Ну так и скажи, что слишком маленькая зарплата, ни на что не хватает, буду искать работу с бОльшей зарплатой. А всё остальное это разговоры в пользу бедных (твою).
Сперва найдите работу с более выгодным предложением,чтобы был козырь чем крыть.
В таком случае лучше сказать по состоянию здоровья или в готовишся к декрету. Что муж сказал что бы не работала. Или сказать переезжаешь. То что отношения у вас хорошие не видитесь на это. Хитрые предприимчивые люди понимают что за мизерную зп работать никто не будет тогда надо включать доброжелательность. За ворону и сыр басню помните? Тото же. Конечно портить отношения с ними не нужно, поэтому придется соврать.
В таком случае лучше сказать по состоянию здоровья или в готовишся к декрету. Что муж сказал что бы не работала. Или сказать переезжаешь. То что отношения у вас хорошие не видитесь на это. Хитрые предприимчивые люди понимают что за мизерную зп работать никто не будет тогда надо включать доброжелательность. За ворону и сыр басню помните? Тото же. Конечно портить отношения с ними не нужно, поэтому придется соврать.
Не пойму, зачем врать, если можно (и нужно) сказать правду? Чтобы что?
Пишите заявление на увольнение и собираете на нем визы. Или узнайте в соответствующей службе что надо сделать. И все, зачем вам задушевные разговоры. Улыбайтесь, благодарите коллектив и руководство и смело идите в новую жизнь.
Скажите что решили переехать в другой город)
Если бы к тебе хорошо относились, то, как минимум, платили бы достойно и давали возможность развития.
Сними очки! Тобой пользуются, а ты ведешься)
Работа..это не про дружбу и "хорошие" отношения. Это, прежде всего, про деньги и развитие.
Хачем врать то? Низкая ЗП разве не уважительная причина для увольнения?
Автор, ваше хитрожопое начальство на улыбке и лести едет на вас много лет. Пишите заявление и как выше советовали - спасибо, с вами было очень хорошо, до свидания
Что бы можно было вернутся, а они не в обиде автор же думает что они очень хорошие. Что приходилрсь возвращатся у меня допустим было такое
У нас одна девушка так уволилась, по состоянию здоровья, типа лечение долгое, муж прокормит. А через пару месяцев мы случайно узнали, что она в другом месте работает.
Не обсудил ее только ленивый
Скажи не хочу быть больше рабыней, хочу папику в бентли в рот брать
Так и скажи - платят мало, невыносимо. Они с этим ничего не сделают.
Так как у самих денег нет.
У нас одна девушка так уволилась, по состоянию здоровья, типа лечение долгое, муж прокормит. А через пару месяцев мы случайно узнали, что она в другом месте работает.
Не обсудил ее только ленивый
По здравому размышлению её не за что осуждать, может она востановилась, может развелась с мужем, может срочно деньги нужны стали. А люди осуждать будут всегда. от таких прилипал тяжело уйти если ты сам добрый, жестко тоже нельзя обидятся, правду скажешь уговаривать и плакать начнут
Зачем врать (про злых мужей вообще дурь средневековая), если зарплата для автора и правда маленькая и даже за эту маленькую зарплату развития не дают? Такие работодатели иногда бывают добрыми пока терпит сотрудник, а там хоть какую причину укажи (они ж понимают, что потом как-то человека искать).
По здравому размышлению её не за что осуждать, может она востановилась, может развелась с мужем, может срочно деньги нужны стали. А люди осуждать будут всегда. от таких прилипал тяжело уйти если ты сам добрый, жестко тоже нельзя обидятся, правду скажешь уговаривать и плакать начнут
Не знаю что вы подрузамеваете под словом прилипалы, никто к ней не лип, сделали ей пару предложений по смене графика работы и должности, она ни в какую. Я иду лечится. Оказывается уже нашла новую работу. Зачем это вранье? Сказала бы честно, что ЗП маленькая, глядишь директор бы всем пересмотрел. А так у нас по его понятием все хорошо, все довольны, а уходят не потому что условия плохие, а по личным причинам
Не знаю что вы подрузамеваете под словом прилипалы, никто к ней не лип, сделали ей пару предложений по смене графика работы и должности, она ни в какую. Я иду лечится. Оказывается уже нашла новую работу. Зачем это вранье? Сказала бы честно, что ЗП маленькая, глядишь директор бы всем пересмотрел. А так у нас по его понятием все хорошо, все довольны, а уходят не потому что условия плохие, а по личным причинам
Прилипалы это когда начинают уговаривать у нас же коллектив хороший, ты не заменим, в моем случае предлогали повышение которое я ждала так и не дождалась. Тоесть работодателям врать можно, а сотрудникам нет ? Конечно лучше не врать. Автор спросила что сказать при уходе, я накидала вариантов. Каждый сам выбирает для себя как ему ответить