Не могу найти работу, ощущаю усталость и везде хватает на 2-3 дня стажировки, а потом только желание сбежать. Хотела устроиться риелтором по недвижке в компанию, но там нужно много говорить по телефону, а я порой заикаюсь, и не понимаю, стоит ли мне пытаться или большая конкуренция, тем более ощущаю стыд когда беспокою собственников, и непонятно будет зарплата или вообще нет. Плюс к этому учусь: курсы, заочно вышка, права. Нужны деньги, интересно практически все, но также интерес быстро уходит. Куда устроиться на работу? Чтобы или много делаешь-много получаешь, или МАЛО делаешь, и, соответственно, мало получаешь?
Сомневаться в вашем возрасте абсолютно нормально! пробуйте что то новое, ну не получилось и ладно)) Попробуете еще разочек потом, в другой сфере!))) Пока молодой нужно успеть найти свое дело иначе потом будет грустно идти на нелюбимую работу)) оветую вам для крепких нервов и уверенности в себе пропить еще эмотоцин (комплекс витаминов в и что-то для иммунитета), сами не заметите, как будете с легкостью справляться со стрессом)) удачи вам во всех начинаниях!!
Вам нужно в первую очередь понять, чего вы сами хотите от жизни. Можете еще пропить сейчас Цитофлавин PRO, чтобы помочь себе перезарядиться, взбодриться. Этот бад содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Они помогают при повышенной умственной и физической нагрузке, восполняют энергию, помогают бороться с усталостью и стрессом. Курс длится 1 месяц, мне помог. Чувствую себя лучше, не клонит в сон в течении дня, да и в целом настроение как будто даже улучшилось.