Гость
Статьи
Отказалась от работы

Отказалась от работы

Всем привет. Опыта работы нету, только выпустилась с колледжа. Там где проходила практику предложили работу, по профессии. Зп 18 тысяч. Потом если хорошо себя покажу, 28. Отказалась. Правильно ли сделала? Мне плюс еще доехать до туда надо, тратить деньги на бензин и проезд. Полная рабочая 5-ти дневка.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"С" колледжа? Это с крыши здания? ИЗ колледжа.
В целом, продолжайте со средне-специальным образованием и без опыта и дальше ворочать нос. Вам же деньги не нужны.

Гость

нет не правильно надо было хоть с пол годика поработать глядишь запись в трудовой уже была бы и опыт. сейчас трудно будет тебе

Гость

"С" колледжа? Это с крыши здания? ИЗ колледжа.
В целом, продолжайте со средне-специальным образованием и без опыта и дальше ворочать нос. Вам же деньги не нужны.

Зато машина есть у автора. Гонор и машина. Вот и все активы.

Гость

Ну зп 18 тысяч это что то совсем копейки,да без опыта,но это не означает,что нужно хвататься за все подряд. Все зависит от вашей ситуации,если время позволяет поискать что то нормальное,то ищите.

Гость

Это вам решать, правильно вы поступили, или нет. Если уверены, что вас возьмут на работу с лучшей зарплатой и без опыта , то вперёд.

Гость

Думаю, правильно сделали! 18 тысяч это прям ничего…
Ps без опыта могут взять, например, на стюардессу 😊 если вас интересует вы можете написать ответ мне, я готова рассказать об изнанке этой профессии 😘

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: