До трясучки, ненавижу находиться с ним одна в доме, на меня сразу как будто бетонная плита давит. И с ним не можешь поругаться, потому что это бешенный шизофреник. Чуть что не так сказать ему(повысить …
Очень жаль. Вы находите себе оправдания. Я после ковида почти лысая, брею голову и работаю. Никто ничего не говорит, на улице у меня коллекция головных уборов. И не все работы с людьми и коллективы. Вас покалечила скорее всего ваша мать и семья и если не хотите прос.. Свою жизнь окончательно начинайте пробовать.
Если отец нашёл работу, то и вы найдёте. Может вам на СВО снайпером пойти? Работа для социофоба
Меня больше злит что мать ничего не предпринимала, она меня оберегала всю жизнь, а тут видно же что чето не то. И ей пофиг было. Типа я ленивая. Серьезно? Почти всю молодость после 20 дома просидеть(условно)
Зачем вы перекладываете ответственность на мать? Она же вас не взаперти в подвале держала. Вы сами согласились с этим положением дел. Пора прекратить валить вину на мать/отца/дядю Петю и взяться уже за свою жизнь толком.
Запишитесь в поликлинику к психотерапевту, начните хотя бы с этого. Дальше как девочки сказали: город большой, всегда можно найти какую-то работу с минимумом социальных контактов.
Хотя из ваших постов сложно предположить, что у вас социофобия, скорее, озлобленность и нкнависть какая-то. У социофобии это никак не относится.
Зачем вы перекладываете ответственность на мать? Она же вас не взаперти в подвале держала. Вы сами согласились с этим положением дел. Пора прекратить валить вину на мать/отца/дядю Петю и взяться уже за свою жизнь толком.
Запишитесь в поликлинику к психотерапевту, начните хотя бы с этого. Дальше как девочки сказали: город большой, всегда можно найти какую-то работу с минимумом социальных контактов.
Хотя из ваших постов сложно предположить, что у вас социофобия, скорее, озлобленность и нкнависть какая-то. У социофобии это никак не относится.
У меня нет денег на психиатора
В принципе портрет жизни типичной вумучанки. Вы не одна такая з-дсь.
У нас в поликлинике психиатра нет. Только платный в частных. Есть психиатр в психнаркодиспансере. Как туда попасть?)
Да, надо узнать
Необязательно в психдиспансере, есть определенный % врачей, принимающих по ОМС по квоте в частных клиниках (государство оплачивает за вас). В любом случае узнаете, когда пойдете на прием к терапевту, вам все расскажут.
Могу временно с работой помочь. Сезонно. Я серьëзно.
Мы из одного города. Работа временная, сезонная.
Работа на море. Горничной, на полдня. 3-4 часа в день.
я тебе посоветовала идти на завод но ты его проигнорила потому что ээто имхо единственный реальный вариант для тебя
Будете смеяться, я устраивалась клеить новогодние подарки с женщиной в одной комнате. Поклеила их день. В конце дня она мне дрожащим голосом дала расчет. Я клянусь. Сказала что я не заинтересована в этом. Хотя я объем коробочек выполнила! Понимаете?
Я промоутером работала.
Но теперь по здоровью не могу.
Кстати, у меня 2 высших и тоже социофоб.
В чем конкретно проявляется на работе, что вы "нервный социофоб"?
Краснодар. Работала полгода в кредитной компании на звонках за все 30 лет, это было в Казахстане. Мне было 22 года. Но тогда я как то поуверенней была, и более открыта людям, верила в лучшее, хотя уже тогда были весточки нитакуси. Попала туда случайно по объявлению. И начальник мой ровесник был. Я ему понравилась, и в целом все там были молодые зеленые. Ну и как то пошло. Но потом все равно уволили
По опыту говорю, брали девушку 20+ на простейшую работу, несколько клиентов и звонков в неделю( просто поговори, прими, запиши имя, телефон и т.д. скажи что приходил и хотел мастеру и т.д.). Так она даже с этим не справлялась потом полгода разгребали её косяки, зато со второго дня выхода она уже говорила что 2ную зарплату хочет(е справляясь с тем с чем даже школьник справится. Ко всему у неё был постоянный парень + сама рассказывала что постоянно ещё с кем то знакомится и т.д. (ищет видать побогаче лоха). Её везде от дня до месяца держали. Потом закатила нам истерику и ад полный просто с нуля (т.е. психушка оказалась высокомерная). В результате спустя время узнал что её где то взяли на работу и не увольняли - за что держали не понятно.
Дело у вас не только в социофобии думаю, а в нежелании работать элементарно - много знаю и инвалидов малого возраста и стариков которым не хватает пособия и работают годами, все кушать и жить хотят. Может вам рассмотреть Москву к переезду+ простую работу и снять комнату как многие делают. А мужчину найти думаю у вас проблем нет, не знаю что вам про внешку писали как вы пишите негатив не видел, да и оскорблять людей без причины низко. Просто или возьмёте себя в руки или нет. Всем тяжело
По опыту говорю, брали девушку 20+ на простейшую работу, несколько клиентов и звонков в неделю( просто поговори, прими, запиши имя, телефон и т.д. скажи что приходил и хотел мастеру и т.д.). Так она даже с этим не справлялась потом полгода разгребали её косяки, зато со второго дня выхода она уже говорила что 2ную зарплату хочет(е справляясь с тем с чем даже школьник справится. Ко всему у неё был постоянный парень + сама рассказывала что постоянно ещё с кем то знакомится и т.д. (ищет видать побогаче лоха). Её везде от дня до месяца держали. Потом закатила нам истерику и ад полный просто с нуля (т.е. психушка оказалась высокомерная). В результате спустя время узнал что её где то взяли на работу и не увольняли - за что держали не понятно.
Дело у вас не только в социофобии думаю, а в нежелании работать элементарно - много знаю и инвалидов малого возраста и стариков которым не хватает пособия и работают годами, все кушать и жить хотят. Может вам рассмотреть Москву к переезду+ простую работу и снять комнату как многие делают. А мужчину найти думаю у вас проблем нет, не знаю что вам про внешку писали как вы пишите негатив не видел, да и оскорблять людей без причины низко. Просто или возьмёте себя в руки или нет. Всем тяжело
Каким образом мне рассмотреть Москву к переезду, если у меня нет денег вообще? Я трусы и энергетики на мамины деньги покупаю. Какая к черту Москва???! Была бы возможность вообще переехала в Москву или в Питер, я думала об этом. Потому что Краснодар это переферия, и мне тут не нравится. Я тут 3 года. Переехала кстати из-за папаши.
Вы вообще видимо не понимаете всё дно ситуации и мои исходные данные.
Как бы закатала губу и живу где живется. Потому что я 0.
Ну вот я примерно как она, только она еще права качает) А я такое молчаливое затравленное нервное обозлённое существо.
В эти цветы пошла на зарплату 19 500 рублей, 2/2. Представляете? Какой кринж? Специально устраивалась, думала ну хоть за такие копейки меня не погонят, потому что какой идиот будет работать за эти копейки, реально либо алкашка либо психи как я. И даже с этого **вна меня выкинули. Ну хоть заплатили за 4 смены, помню купила себе пижаму и белье.
Ну что она нашла свое место обнадёживает. А еще было одно место по работе тут, как только переехала в Краснодар. Вот там я плакала когда "ушла". Если вы из Краснодара то наверное слышали про Алиди Норд. Просто по hh к ним резюме кинула, они меня взяли помощником логиста, работа в экселе. Зарплата 46к, 5/2, с 8 до 5, развозка туда обратно, обучение. Мне 28 было. Классный коллектив, атмосфера там ок была. Оформили меня сразу с первого дня, хотя зная себя я просила постажироваться сначала без оформления. Ну я им типа понравилась, типа всё ок будет, научим, не переживай.
Ну и что вы думаете? Вышла в среду, поработала до пятницы, а в понедельник начальник подошел ко мне и также взволнованно говорит мне: "ты хочешь вообще работать?" Я сказала что хочу, просто сложно психологически, и мне нужны деньги. А он говорит что не видит интереса к работе у меня, и может меня обучать сколько нужно, но если нет интереса то нет смысла. Я сказала ну не знаю, не нравлюсь могу уйти. Он молчал долго. А потом сказал до конца дня доработать, а потом в бухгалтерию. А я сказала что можно и сейчас пойти, раз я не подхожу. Зачем ждать конца дня. Ну и мы пошли в бухгалтерию, он недовольный был. Там тоже эйчар удивилась, почему меня не взяли, спросила типа что случилось? Я спецом промолчала, пусть он и говорит почему не подошла. А он ей сказал при мне что не видит у меня интереса к работе и обучать меня не видит смысла. И все, я ушла
Ну что она нашла свое место обнадёживает. А еще было одно место по работе тут, как только переехала в Краснодар. Вот там я плакала когда "ушла". Если вы из Краснодара то наверное слышали про Алиди Норд. Просто по hh к ним резюме кинула, они меня взяли помощником логиста, работа в экселе. Зарплата 46к, 5/2, с 8 до 5, развозка туда обратно, обучение. Мне 28 было. Классный коллектив, атмосфера там ок была. Оформили меня сразу с первого дня, хотя зная себя я просила постажироваться сначала без оформления. Ну я им типа понравилась, типа всё ок будет, научим, не переживай.
Ну и что вы думаете? Вышла в среду, поработала до пятницы, а в понедельник начальник подошел ко мне и также взволнованно говорит мне: "ты хочешь вообще работать?" Я сказала что хочу, просто сложно психологически, и мне нужны деньги. А он говорит что не видит интереса к работе у меня, и может меня обучать сколько нужно, но если нет интереса то нет смысла. Я сказала ну не знаю, не нравлюсь могу уйти. Он молчал долго. А потом сказал до конца дня доработать, а потом в бухгалтерию. А я сказала что можно и сейчас пойти, раз я не подхожу. Зачем ждать конца дня. Ну и мы пошли в бухгалтерию, он недовольный был. Там тоже эйчар удивилась, почему меня не взяли, спросила типа что случилось? Я спецом промолчала, пусть он и говорит почему не подошла. А он ей сказал при мне что не видит у меня интереса к работе и обучать меня не видит смысла. И все, я ушла
По поводу "интереса". Мне искренне нравилось это место. И я плакала потом. То что я не хотела работать там ложь. Я думаю там две причины сыграли: я плохо знала эксель, и логистику в принципе, для меня накладные эти темный лес, я это на собесе сказала, правда чуть приврала про эксель, поэтому во время работы я туп*ила, довольно сильно, но и они знали что у меня нет опыта в логистике вообще, сказали ниче сложного обучим.
Вторая причина, я ни с кем не контактировала с коллектива за эти 3 дня. Максимум типа "а вы не знаете, как включить ксерокс?". Общалась по рабочим вопросам, только с начальником и еще была одна наставница, с другого отдела. На обед ходила одна в столовую. В коллективе многие часто ходили в курилку, но я не курю как бы. Просто так с ними ходить?! Ну может потом и ходила бы!! Я пока что не знала как к ним вклиниться. Никто и не приглашал меня, ни на обед, ни в курилку. Да и 3 дня всего, учитывая мое умение общаться. Понимаете? Мне даже не дают шанса привыкнуть! Мне сразу пинка везде дают не давая очухаться!!!!
И если до 28-ми лет я хоть и переживала, но всё равно была на позитиве, да всё хорошо будет. То сейчас в 30 лет у меня уже глубокая депрессия и я не хочу жить. Плюс постоянные скандалы дома между родичами, и пьющая мать
Я смотрела в прошлом году такие варианты. И хотела даже поехать в Крым в Отель Мрия резорт работать, ухаживать за цветами на территории. Но потом почитала отзывы у них. Там говорят мрак. И с моей востребованностью а если я не подойду то как мне назад из Крыма ехать?
Сплошные дешёвые отговорки. Смотри. Раз и есть деньги на аренду. Вот нашла, с неба упали. Ты ж не сможешь коммуницировать с хозяевами квартиры. Это как с теми коробочками. Выгонят тебя. Ты не договариваешь. Чем так можно шокировать людей?
У меня соседка тоже аналитик. Ей платят 350 000 р в месяц. Людей не любит. Из дома практически не выходит. 7 лет никуда не ездила.... Отдыхать. Как-то открывала она дверь и я заглянула - срач ужасный,сама килограмм 130.... На роже маска как она всех ненавидит. Ни с кем не здоровается. Куда деньги девает - не ясно. Все время доставки с едой заказывает.
Надо было тебе нос дверью прищемить. Тебе какое дело до неё? Деньгам позавидовала, голопопошная?
По поводу "интереса". Мне искренне нравилось это место. И я плакала потом. То что я не хотела работать там ложь. Я думаю там две причины сыграли: я плохо знала эксель, и логистику в принципе, для меня накладные эти темный лес, я это на собесе сказала, правда чуть приврала про эксель, поэтому во время работы я туп*ила, довольно сильно, но и они знали что у меня нет опыта в логистике вообще, сказали ниче сложного обучим.
Вторая причина, я ни с кем не контактировала с коллектива за эти 3 дня. Максимум типа "а вы не знаете, как включить ксерокс?". Общалась по рабочим вопросам, только с начальником и еще была одна наставница, с другого отдела. На обед ходила одна в столовую. В коллективе многие часто ходили в курилку, но я не курю как бы. Просто так с ними ходить?! Ну может потом и ходила бы!! Я пока что не знала как к ним вклиниться. Никто и не приглашал меня, ни на обед, ни в курилку. Да и 3 дня всего, учитывая мое умение общаться. Понимаете? Мне даже не дают шанса привыкнуть! Мне сразу пинка везде дают не давая очухаться!!!!
И если до 28-ми лет я хоть и переживала, но всё равно была на позитиве, да всё хорошо будет. То сейчас в 30 лет у меня уже глубокая депрессия и я не хочу жить. Плюс постоянные скандалы дома между родичами, и пьющая мать
Так сейчас дома сидите вот и изучайте программы.
В Ютубе полно роликов по обучению всяких программ.
Что вам мешает - то?
Лень? Тупость?
Наверное у вас энергетика плохая, людям рядом с вами некомфортно.
Или у вас слишком завышенные ожидания от жизни, а вы работайте с тем, что имеете, и приумножайте.
Почитала я ваши посты, и думаю: нет у вас никакой социофобии. Затравленность, низкая самооценка и, возможно, глубокий невроз - ввиду домашней обстановки (что неудивительно).
Вы не тупая определенно: пишите более-менее грамотно, структура предложений нормальная.
Я думаю, вам главное дело - выйти из травмирующей ситуации, вашей домашней обстановки. Ищите любую работу с проживанием, тем более вы в Краснодаре, близко к курортным городам. Поработайте сезон подальше от ваших проблемных родителей, я вам гарантирую, вы в конце сезона себя не узнаете.
Ты не хами тут! Сначала жаль стало, хотела советов накидать. У самой отец дно. А сейчас смотрю. Автор мерззкое существо. Озлобленное. Хамоватое. Живи дальше как есть. Терпи.
Пошла на***уй вонючая вуманская ботяра. Проснулась увидела 10 новых ответов, так и подумала что очередной вонючий бот тему засорил. Здохни мра*зота старая !!
вот у меня точно социофобия и всю жизнь преодолевала себя.
но ненависти к люядм нет, работала даже инженером, через не могу
сейчас не работаю, еду заказываю доставкой, мелочи в озон
контактов с внешним миром по минимому
освоила таро - неплохо получается, свой небольшой канал, людям нравится
ну вот хотя бы такой выход
Наверное у вас энергетика плохая, людям рядом с вами некомфортно.
Или у вас слишком завышенные ожидания от жизни, а вы работайте с тем, что имеете, и приумножайте.
Да у меня плохая энергетика, меня люди шарахаются, а что мне делать с этой энергетикой? Мне вообще пофиг, могу и сычем одна жить сама по себе. Главное подальше от папаши. Я его ненавижу
Да у меня плохая энергетика, меня люди шарахаются, а что мне делать с этой энергетикой? Мне вообще пофиг, могу и сычем одна жить сама по себе. Главное подальше от папаши. Я его ненавижу
Так начинайте работать уборщицей, и на комнату съёмную уж точно сможете заработать.
В чем проблема?
Сколько в вашем городе зарабатывают уборщицы, и сколько стоят комнаты, чтоб снять?
Почитала я ваши посты, и думаю: нет у вас никакой социофобии. Затравленность, низкая самооценка и, возможно, глубокий невроз - ввиду домашней обстановки (что неудивительно).
Вы не тупая определенно: пишите более-менее грамотно, структура предложений нормальная.
Я думаю, вам главное дело - выйти из травмирующей ситуации, вашей домашней обстановки. Ищите любую работу с проживанием, тем более вы в Краснодаре, близко к курортным городам. Поработайте сезон подальше от ваших проблемных родителей, я вам гарантирую, вы в конце сезона себя не узнаете.
Ну да, думаю надо попробовать
Каким образом мне рассмотреть Москву к переезду, если у меня нет денег вообще? Я трусы и энергетики на мамины деньги покупаю. Какая к черту Москва???! Была бы возможность вообще переехала в Москву или в Питер, я думала об этом. Потому что Краснодар это переферия, и мне тут не нравится. Я тут 3 года. Переехала кстати из-за папаши.
Вы вообще видимо не понимаете всё дно ситуации и мои исходные данные.
Как бы закатала губу и живу где живется. Потому что я 0.
Нет девушка я не с Краснодара, я с Москвы. Что такое 0 вы даже не представляете. Сколько получают в Москве тоже, многие выгорели или выдохлись и уходят со средних или больших зарплат и работают за 35000-40000 и таких много. А другие с регионов приезжают и землю зубами роют на износ и получают много. Ничего просто так не будет и нет, может быть проскочка раз другой, но не более. Девушкам полегче кто-то с голыми карманами приезжает и в 1 день находят мужчину живут и работают сами. Периферия не есть плохо, а Москва не исцеления и благо, просто да больше движухи и возможностей. Если судить про достойное или недостойное так ничего у вас не поменяется. Даже в Москве разных возрастов люди с 1 и 2 высшим образованием работают с пятёрочках, дикси и т.д. за маленькие деньги, а почему - жизнь так сложилась, а кушать и кварплату, аренду и т.д. каждый день нужно. Просто для себя решите что хотите и будите ли что то делать на результат, через силу и не хочу не могу или нет. Если есть желание почту оставьте (тут редко бываю)
Ага. То есть дело даже не в социофобии, а скорее в общении в стиле дурного подростка. "Не знаю, не нравлюсь - могу уйти" - это не взрослый разговор.
Кстати, кто мешал по-быстрому обучиться экселю? Даже на ютюбе есть видео тьюториалы.
Ага. То есть дело даже не в социофобии, а скорее в общении в стиле дурного подростка. "Не знаю, не нравлюсь - могу уйти" - это не взрослый разговор.
Кстати, кто мешал по-быстрому обучиться экселю? Даже на ютюбе есть видео тьюториалы.
а кто мешает тебе - русофобствующая эмигранская вонючка -
найти наконец-то свой американский форум и там ползать с ценным мнением среди мигрантского отребья с плохим английским?
или репетитора по русскому найди для общения -
а не бесплатно форум " русских оккупантов" используй как хитрожопакрыса для языковой практики
или найди психотерапевта и ему по ушам гоняй
за деньги