Гость
Статьи
Как съехать, если не …

Как съехать, если не берут на работу. Тупик

До трясучки, ненавижу находиться с ним одна в доме, на меня сразу как будто бетонная плита давит. И с ним не можешь поругаться, потому что это бешенный шизофреник. Чуть что не так сказать ему(повысить голос, или спровоцировать на скандал) и он может орать и кидаться, что страшно. Из-за этого я зашуганная. Ситуацию обостряет то что мать на работе(работает уборщицей, получает 15к в месяц). У отца пенсия 15к. Итого на 30 тысяч мы живем втроем. Я не работаю из-за социофобии. Так бы уже давно заработала на съем и свалила. Пробовала устраиваться на работу не раз. Меня берут на собеседовании(я отточила навык на собесах, и выгляжу "нормальной", скорее скромной, но выходит сносно более менее и на незамудренные работы меня берут), а потом в течении недели когда понимают что я на самом деле нервный социофоб тактично просят уйти. Обычно им хватает 3 дня чтобы понять. Я уже устала от этого! И что делать в этом случае я не понимаю? Просто тупик! Как мне съехать если меня нигде не берут на работу даже? Найти мужчину у меня тоже не получается, я не красавица, выставляла тут фото и меня обос*рали с головы до ног. Плюс у меня в подростковом возрасте началась диффузная алопеция. И волосы из густых шикарных русых стали три волосины. Это одна из причин вызвавших социофобию, кстати. И да, весь ужас ситуации - мне 30 лет.
Тема не разводка.

Виктория
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

ищите работу куда берут всех

Гость

Макдональдс например

Виктория
Манюня

Макдональдс например

Как в макдональдсе работать социофобу? Тем более там подростки одни.

Гость
Манюня

Макдональдс например

Это временно и для школьников, студентов.

Захария

а на какие работы вы устраивались?

Гость

Я не знаю, может на производстве где-то, где минимум общения или по крайней мере только с коллегами, клиентов нет. У вас образование какое?

Виктория
Гость

Я устраивалась на работу в цветочный магазин, проходимость очень низкая. До меня работала алкашка местная, её уволили за пьянку на рабочем месте. И она проработала там 2 месяца. Я же проработала 4 дня, и мне тактично сказала сменщица(она за начальника была): "вот расчет, сама все понимаешь". А потом как то раз я ее встретила в бутике одежды(она туда устроилась), так она прикинулась что не знает меня, и пулей выбежала курить на улицу.

Виктория
Гость

Я не знаю, может на производстве где-то, где минимум общения или по крайней мере только с коллегами, клиентов нет. У вас образование какое?

Будете смеяться, я устраивалась клеить новогодние подарки с женщиной в одной комнате. Поклеила их день. В конце дня она мне дрожащим голосом дала расчет. Я клянусь. Сказала что я не заинтересована в этом. Хотя я объем коробочек выполнила! Понимаете?

Гость
Виктория

Будете смеяться, я устраивалась клеить новогодние подарки с женщиной в одной комнате. Поклеила их день. В конце дня она мне дрожащим голосом дала расчет. Я клянусь. Сказала что я не заинтересована в этом. Хотя я объем коробочек выполнила! Понимаете?

В чем причина не понимаю, если вы выполнили работу, как надо.

Гость
Гость

В том, что тема - разводка.

Виктория
Гость

Взможно я излишне молчалива и закрыта. И мало с ней разговаривала. Только насчет коробочек. Но и она на контакт сама не шла и разговор не инициировала. Почему я должна была вытягивать ее на разговор не понимаю? И зачем? Чтобы коробочки за разговором поклеить?
Просто ненавижу уже людей

Виктория
Гость

В том, что тема - разводка.

Это не разводка

Гость
Виктория

Я устраивалась на работу в цветочный магазин, проходимость очень низкая. До меня работала алкашка местная, её уволили за пьянку на рабочем месте. И она проработала там 2 месяца. Я же проработала 4 дня, и мне тактично сказала сменщица(она за начальника была): "вот расчет, сама все понимаешь". А потом как то раз я ее встретила в бутике одежды(она туда устроилась), так она прикинулась что не знает меня, и пулей выбежала курить на улицу.

Социофоб ходит по магазинам? Чтото на нереальном. Не хочешь работать от слово совсем, вот и все.

Гость
Виктория

Чтото ты не договариваешь. Даже социофобу, который выполняет норму, никто выплату дрожащими руками через день выдавать не будет. Может диагноз шизофрения? В это еще можно поверить

Виктория
Гость

Социофоб ходит по магазинам? Чтото на нереальном. Не хочешь работать от слово совсем, вот и все.

Я с матерью была. Если бы не хотела, не ходила по себеседованиям

Гость

Где живешь?В каком городе?

Виктория
Гость

А кто сказал что я в магазин не могу сходить? У меня сложности в личном общении.

Гость
Гость

Вы предлагаете все только по интернету заказывать? Все равно курьер доставит.

Гость
Виктория

Странно как-то.
Вы там скандалы устраивали?

Виктория
Гость

Где живешь?В каком городе?

На юге в миллионнике

Гость
Виктория

Жесть.
Причина все равно какая-то должна быть.

Гость
Виктория

Что может делать в бутике безработная женщина без денег? Какой смысл заходить в бутики, если в карманах пусто?

Гость
Виктория

На юге в миллионнике

И там не можете найти работу? 😨
Вставайте на биржу труда, может они вам что-то найдут, ну и пособия хоть получать будете от них.

Виктория
Гость

Чтото ты не договариваешь. Даже социофобу, который выполняет норму, никто выплату дрожащими руками через день выдавать не будет. Может диагноз шизофрения? В это еще можно поверить

Может и шизофрения. Во мне много озлобленности и ненависти. Это у меня от папаши. У них вся линия такая, фашистов. В детстве видела как отец однажды издубасил мать в ванной, где у нее вместа лица один большой опухший синяк. Мать пила всю жизнь и продолжала с ним жить. И до сих пор выпивает. Отца ненавижу люто за то что я копия его. Мечтаю съехать от него подальше. Но на какие шиши ?!
И я свою озлобленность не показываю никому, я молча эти сра*ные коробочки клеила и все

Виктория
Гость

Что может делать в бутике безработная женщина без денег? Какой смысл заходить в бутики, если в карманах пусто?

Вы *опой читаете ?!?!??
Я же написала что была с матерью! Мать работает, иногда редко что то покупает мне

Виктория
Гость

И там не можете найти работу? 😨
Вставайте на биржу труда, может они вам что-то найдут, ну и пособия хоть получать будете от них.

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Виктория

Может и шизофрения. Во мне много озлобленности и ненависти. Это у меня от папаши. У них вся линия такая, фашистов. В детстве видела как отец однажды издубасил мать в ванной, где у нее вместа лица один большой опухший синяк. Мать пила всю жизнь и продолжала с ним жить. И до сих пор выпивает. Отца ненавижу люто за то что я копия его. Мечтаю съехать от него подальше. Но на какие шиши ?!
И я свою озлобленность не показываю никому, я молча эти сра*ные коробочки клеила и все

Идите уборщицей работать, типа клининга, будете квартиры убирать, наработаете постоянную базу клиентов, и заработаете себе и на еду и жилье, но там придется работать.
Как-то читала историю женщины, она так наработала постоянную базу, в месяц ходит убирает у них, говорит нигде она так много не зарабатывала.

Гость
Виктория

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Что такое?

Гость

Устройся сиделкой для лежачих стариков. Туда насколько я знаю конкурс невысокий

Гость

Устройся сиделкой для лежачих стариков. Туда насколько я знаю конкурс невысокий. И может еще повезет, что кто-то из них тебе жилье отпишет. Такое бывает.

Гость
Виктория

Как в макдональдсе работать социофобу? Тем более там подростки одни.

на конвеер на завод
не издевка

Гость

Монтируйте ролики, чистите отзывы,пишите отзывы, размещайте рекламу, закупайте подписчиков в телеграмме, ведите группы в чатах. Мне кажется вы тупая и ленивая

Виктория
Гость

Идите уборщицей работать, типа клининга, будете квартиры убирать, наработаете постоянную базу клиентов, и заработаете себе и на еду и жилье, но там придется работать.
Как-то читала историю женщины, она так наработала постоянную базу, в месяц ходит убирает у них, говорит нигде она так много не зарабатывала.

Это тоже нужно с клиентами общаться и располагать их.

Виктория
Гость

Устройся сиделкой для лежачих стариков. Туда насколько я знаю конкурс невысокий

Это не для меня. Я не эмпатичная

Гость
Виктория

Это тоже нужно с клиентами общаться и располагать их.

В смысле?
Размещаете в местной группе объявление, что можете сделать уборку в квартире, и цену свою ставьте, час сколько-то там.
Люди начнут звонить, будете приходить и делать уборку, кого вы там собрались к себе располагать. Вы оказываете услугу в уборке, вам ее оплачивают.
Автор признайтесь, вам просто работать не хочется?
И мужика похоже найти не хотите, ведь на него вам тоже придется работать, даже за обеспечение, готовить ему, убирать за ним.

Александр

Девушка, а в каком именно городе на Юге живёте? Почему с внешкой говорите что то не так (лишь по словам кто видел фото)?!. А вообще никогда в жизни не работали (в плане кроме тех нескольких раз по несколько дней). Как вы говорите свалить от них всегда есть варианты, надо понимать только что конкретно хотите в жизни и т.д.

DoLLs_k|LL

Социофобия прекрасно корректируется психотерапией и мед препаратами.
У меня в отделе есть парень, сильный аналитик, но социофоб, договорилась с директором, что он работает из дома. Как видите, все можно разрулить. Тот факт, что до 30 (!!!) лет вы с этим ничего не сделали, указывает на то, что вам удобно находиться в этом состоянии и не нести ответственности.

Гость
DoLLs_k|LL

У меня в отделе есть парень, сильный аналитик, но социофоб, договорилась с директором, что он работает из дома. Как видите, все можно разрулить. Тот факт, что до 30 (!!!) лет вы с этим ничего не сделали, указывает на то, что вам удобно находиться в этом состоянии и не нести ответственности.

У меня соседка тоже аналитик. Ей платят 350 000 р в месяц. Людей не любит. Из дома практически не выходит. 7 лет никуда не ездила.... Отдыхать. Как-то открывала она дверь и я заглянула - срач ужасный,сама килограмм 130.... На роже маска как она всех ненавидит. Ни с кем не здоровается. Куда деньги девает - не ясно. Все время доставки с едой заказывает.

Гость
Виктория

На юге в миллионнике

Если есть вагонное депо,иди уборщиком вагонов.Там ни с кем не надо разговаривать.Ведро,тряпка,и 500 рублей за вагон.Реально людей не хватает,всех берут.

DoLLs_k|LL
Гость

У меня соседка тоже аналитик. Ей платят 350 000 р в месяц. Людей не любит. Из дома практически не выходит. 7 лет никуда не ездила.... Отдыхать. Как-то открывала она дверь и я заглянула - срач ужасный,сама килограмм 130.... На роже маска как она всех ненавидит. Ни с кем не здоровается. Куда деньги девает - не ясно. Все время доставки с едой заказывает.

Наверное, представляет, как она поедает всех, кого ненавидит 😁😁

Белка
Гость

В смысле?
Размещаете в местной группе объявление, что можете сделать уборку в квартире, и цену свою ставьте, час сколько-то там.
Люди начнут звонить, будете приходить и делать уборку, кого вы там собрались к себе располагать. Вы оказываете услугу в уборке, вам ее оплачивают.
Автор признайтесь, вам просто работать не хочется?
И мужика похоже найти не хотите, ведь на него вам тоже придется работать, даже за обеспечение, готовить ему, убирать за ним.

Хорошо, я попробую. Но это нужно с кем то в паре я думаю. Мне хочется, но и мыть сортиры в 30 лет тоже не хочется. Смотрю на своих здоровых ровесниц, все в офисе сидят чистенькие, кто замужем, кто заграницу ездит. Никто не работает чернорабочей. Мужика не найду, я некрасивая полулысая.

Гость
Белка

Хорошо, я попробую. Но это нужно с кем то в паре я думаю. Мне хочется, но и мыть сортиры в 30 лет тоже не хочется. Смотрю на своих здоровых ровесниц, все в офисе сидят чистенькие, кто замужем, кто заграницу ездит. Никто не работает чернорабочей. Мужика не найду, я некрасивая полулысая.

А у вас какое образование и у ваших знакомых?

Белка
Александр

Девушка, а в каком именно городе на Юге живёте? Почему с внешкой говорите что то не так (лишь по словам кто видел фото)?!. А вообще никогда в жизни не работали (в плане кроме тех нескольких раз по несколько дней). Как вы говорите свалить от них всегда есть варианты, надо понимать только что конкретно хотите в жизни и т.д.

Краснодар. Работала полгода в кредитной компании на звонках за все 30 лет, это было в Казахстане. Мне было 22 года. Но тогда я как то поуверенней была, и более открыта людям, верила в лучшее, хотя уже тогда были весточки нитакуси. Попала туда случайно по объявлению. И начальник мой ровесник был. Я ему понравилась, и в целом все там были молодые зеленые. Ну и как то пошло. Но потом все равно уволили

Белка
DoLLs_k|LL

Меня больше злит что мать ничего не предпринимала, она меня оберегала всю жизнь, а тут видно же что чето не то. И ей пофиг было. Типа я ленивая. Серьезно? Почти всю молодость после 20 дома просидеть(условно)

Белка
Гость

Если есть вагонное депо,иди уборщиком вагонов.Там ни с кем не надо разговаривать.Ведро,тряпка,и 500 рублей за вагон.Реально людей не хватает,всех берут.

Это я с такими темпами как скоро на съемную квартиру заработаю?

Гость
Белка

Это я с такими темпами как скоро на съемную квартиру заработаю?

Смотря что и где снимать.

Виктория
Гость

А у вас какое образование и у ваших знакомых?

Дизайнер интерьера. У знакомых разное. У большинства высшее. Кто-то репетитор английского в уч центре, другая эколог, третья химик менеджер, четвертая аналитик, пятая бухгалтер. Ах да, каждая вторая была заграницей. Я же кроме России и Средней Азии нигде не была.
Вот с колледжа однокурсница работает фотографом новорожденных, другая учителем рисования у детей. У обеих мужья обеспеченные. Обе красивые.
Короче из моего окружения одна я такая НЕУДАЧНИЦА. Это писдес

Гость
Виктория

Дизайнер интерьера. У знакомых разное. У большинства высшее. Кто-то репетитор английского в уч центре, другая эколог, третья химик менеджер, четвертая аналитик, пятая бухгалтер. Ах да, каждая вторая была заграницей. Я же кроме России и Средней Азии нигде не была.
Вот с колледжа однокурсница работает фотографом новорожденных, другая учителем рисования у детей. У обеих мужья обеспеченные. Обе красивые.
Короче из моего окружения одна я такая НЕУДАЧНИЦА. Это писдес

Так если вы дизайнер интерьера, то можете спокойно устроится продавцом в мебельный магазин например, или вообще из дома работать, накопить немного денег и снять себе хотя бы комнату, конечно там тоже не очень хорошо житься будет, но хоть в комнате вы одна будете, хоть какое-то личное пространство.
А ваши знакомые не могут помочь вам с работой? Например к себе устроить?

Виктория
Гость

Так если вы дизайнер интерьера, то можете спокойно устроится продавцом в мебельный магазин например, или вообще из дома работать, накопить немного денег и снять себе хотя бы комнату, конечно там тоже не очень хорошо житься будет, но хоть в комнате вы одна будете, хоть какое-то личное пространство.
А ваши знакомые не могут помочь вам с работой? Например к себе устроить?

Такое ощущение что вы тему не читали мою

Гость
Виктория

Такое ощущение что вы тему не читали мою

Читала, там вы жалуетесь на родителей и их доходы, и то что с ними невыносимо жить, а также на пару работ откуда вас попросили.
И какие вы советы здесь ждёте?
Естественно вам будут советовать все равно искать работу, или самой, или через центр занятости, или через знакомых.
Варианты вам тут люди пишут, а вам всё не нравится.
Ну так это жизнь. Не всегда мы получаем, то что хотим.