Мне 30, мужу тоже. Все было хорошо, муж работал в центре обработки данных за 60 тысяч рублей, подрабатывал монтируя ролики для ютуба/инсты/тик ток, переодически такую услугу заказывали. Скопил деньги и заявил мне, что решил открыть свой тревел блог, хочет поехать в интересные места и снять на них обзоры, говорит что пора что то менять в жизни, там заработок больше якобы. Уволился с работы, купил камеру, пишет сценарии, нашел уже даже близких по духу людей, все обсуждают и обсуждают это дело. На днях едет в Казахстан (живем на границе с этой страной), снимать обзоры на города этой страны, потом собирается в Молдавию. Я против это, считаю блог это несерьезно, в молодости надо было этим всем заниматься. Как уговорить мужа отказаться от этой затеи «блогера», и устроиться снова на НОРМАЛЬНУЮ работу?
Пёс перестал слушаться свою госпожу? Наказать пса!
Поддержите мужа, это будет самый лучший вариант. Если не получится, сам перегорит. А если получится, у вас будет хороший уровень жизни и путешествия
Поддержите мужа, это будет самый лучший вариант. Если не получится, сам перегорит. А если получится, у вас будет хороший уровень жизни и путешествия
Нет, схема не такая. Надо каждый день обесценивать и унижать мужа, говорить что все его задумки мусор, а сосед гораздо лучше чем он, не говоря о Машке чей ухажер утопил её в деньгахи внимание. Мотивировать надо правильно, чтобы быстрее начал шевелиться и искать себе новую женщину.
>>в 30 лет
>>в молодости
А Вы уже стали как старая, ворчливая бабушка, чьи интересы крутятся вокруг - дома/работы?
Придется его поддержать автор. Через силу. Порадоваться. Выхода нет другого.
Вы дуреха. От звонка до звонка на заводе давно современные люди не пашут, чтобы шелестела монета. Он у вас, наоборот, поймал современное течение. Не только блог, но и твич пусть заведет. Твич. Скажите ему это слово. Час-два в день балаболит — и падает от 5000 до 300000 руб.