Девочки, была ситуация вчера:я только недавно устроилась на работу(2 недели работаю).Это общепит. Смотрела на всё это , даже выслушивала от клиентов(шашлык сырой, лобио безвкусное и т.д. Официантки могут по 15 минут не подходить за расчётом, хотя стоят на кухне общаются). Короче, терпела и внутри себя бесилась и вчера не вытерпела. Накатила под вечер вина и всем всё высказала. Я-то и сейчас уверена, что права(сегодня выходной у меня). Только одно гложет,когда моя смена будет , мне как лучше сделать:продолжать работать и делать вид, что ничего вчера не произошло или уже до конца стоять на своем? #конфликт
А тебя их работа как-то касается?
Если нет, делай вид, что ничего не было.
Продолжать работать, молча.
Твоя первая ошибка это устроится в общепит, Вторая это накатить-винца, Никогда ни при каких обстоятельствах не применяй алкаголь . Алкаголь не применяют его пьют с удовольствием гденибудь подальше от глаз , либо с тем с кем приятно его распивать. Щас естественно стоять на своем , самой делать вид что ничего не произошло , если кто то из них с вопросом , То отвечай максимально коротко не вдаваясь ни в какие обьяснения . Ответы должны быть а-ля -Ну да , и что такого , - Ну, допустим дальше что … На последующие фразы глухое молчание и снова - Дальше что ? Глухая стена с максимально короткими фразами , но это только касаемо этого случая, на все остальные темы общаешься непринужденно развернуто , т.е. скандал это одно и другого ничего не касается , разделяешь вообщем сладкое от горького
Я вас понимаю, но на вашем месте я бы наверное уволился