Гость
Статьи
Куда идти лучше …

Куда идти лучше молодому педиатру?

Если есть здесь педиатры, то отпишитесь сколько вы примерно зарабатываете (ваш потолок)? В каком регионе прибыльнее? И какие плюсы и минусы работы в гос больнице или частником? #медработник

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Владимир Зеленпукин

Заниматься сексом. Только не с пополамщиками

б-ка

Молодому врачу придётся наработать опыт. И это не пара месяцев. А уж потом искать, где прибыльнее. Там, где нормально платят, нечего делать без опыта. Вообще такими вопросами лучше интересоваться в профессиональной среде, а не у незнамо кого на этом форуме. Кстати, я сам случайно оказался врач, окончил педфак, только психиатр. Но у знакомых и коллег педиатров тоже куча проблем с работой, зарплатой, отношением пациентов (родителей пациентов) - это факт. Сейчас врачей истребляют как класс, поэтому радостного мало.

Гость

Н а к у й !!

Гость

За деньгами - в бизнес !! (с) P.S. Не дай бог к такому педиатру попасть!!!

Гость
Гость

За деньгами - в бизнес !! (с) P.S. Не дай бог к такому педиатру попасть!!!

Думаете, что голодный педиатр, который живет под мостом, потому что у него нет денег заплатить за аренду квартиры, лучший врач?

Гость
Гость

Думаете, что голодный педиатр, который живет под мостом, потому что у него нет денег заплатить за аренду квартиры, лучший врач?

Думаю хороший врач, у кого родители врачи и она выбрала мед по призванию и желанию, а не вот это вот всё!

Гость
Гость

Думаю хороший врач, у кого родители врачи и она выбрала мед по призванию и желанию, а не вот это вот всё!

Что это "все"? Вы на вопрос ответьте. Врач, у которого нет денег на еду и на жилье, сильно поможет людям?

Гость
Гость

Что это "все"? Вы на вопрос ответьте. Врач, у которого нет денег на еду и на жилье, сильно поможет людям?

Я таких не знаю. Правда знаю одного дедка полубомжеватого вида, он животных лечит, руки от бога. А тот "врач" у кого феррари нужно подальше от людей держать, очевидно!

Гость
Гость

Я таких не знаю. Правда знаю одного дедка полубомжеватого вида, он животных лечит, руки от бога. А тот "врач" у кого феррари нужно подальше от людей держать, очевидно!

Да причем тут Феррари? Вы читаете, что я пишу? А то написала автор? Она спросила, где такая зарплата, чтобы купить Феррари? Только в Москве более-менее нормальная зарплата для вчерашних выпускников меда. И то, надо пахать на 1,5 ставки. Почти во всех остальных регионах зарплата немногим выше прожиточного минимума, а ответственности - вагон и тележка. Когда врач постоянно переживает, где ему взять денег, чтобы купить еды и заплатить аренду, он не может лечить. Это так сложно понять?

Гость

Сначала идите в поликлинику участковым педиатром, потом после нескольких лет опыта пойдете в частную клинику

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: