Здравствуйте, я полтора месяца обучалась по работе, сегодня 3й рабочий день
Мало того, что оказывается есть очень неприятные нюансы, о которых заранее никто не предупредил (например если со стороны работы перестал работать комп или тп, то это время должна позже отработать,хотя моей вины в этом нет) и много подробного
В моем поселке работы для меня просто больше нет, а эта работа удаленная
Вот как привыкнуть к ней? Перед сменой меня аж трясет от страха
а в чем суть работы то?
"Переработка" может вызвать злость, обиду, но не страх же?
Если работа удаленная, то что конкретно вас так тревожит?
Через некоторое время привыкнешь, в начале всегда сложно,но если заставить себя немножко подождать всё встанет на свои места.
Я работаю с клиентами и мне надо решать их вопросы
Суть в том, что там большая система и очень много разных тематик
Если не правильно выбрать, то за это ставят ошибку и вычитают зп из премии
В 1й рабочий день у меня было примерно 10 плохих звонков, а помочь некому..боюсь самой работы, просыпаюсь с чувством отвращения от нее
Ещё и руководители злые ведьмы
Не привыкайте, если такая работа вас не устраивает. Лучше подыскать новую . У меня был случай когда во время стажировки я уже увидела все подводные камни и ушла несмотря на адекватную зарплату. Сразу нашла нормальную работу. Главное иметь финансовую подушку и время на то чтобы спокойно ее искать.
В 1й рабочий день у меня было примерно 10 плохих звонков, а помочь некому..боюсь самой работы, просыпаюсь с чувством отвращения от нее
Не страшно, не унывайте. Без ошибок не может быть никак вначале. Со временем сможете адаптироваться и перестанете бояться!
Штрафы и сразу в первый день?
Вы действительно расцениваете эту работу на перспективу? 😄
Дайте еще себе немного времени. Возможно привыкните, скажем так , вольетесь в работу. Если и дальше начнете понимать, что это не ваше, то увольняйтесь. И не смотрите, что работы мало в поселке. Найти все равно что-то другое можно.