Не рассчитали при увольнении , сообщила за две недели о уходе, в день увольнения сказали ждать в течении месяца, спросила почему так, сказали денег нет, неужели у них нет 50 тысяч на руках? Подписывала трудовой договор, зп никогда не зажерживали, но сам день увольнения был ужасный, столько выслушала и еще не отдали зарплату… Многие мне сказали, что тоже в день увольнения не рассчитывали, даже не удивились, это что, нормально разве? Я молодая и первый раз с таким столкнулась, хотелось бы услышать ваше мнение
Я много чего сменил, рассчитывали даже раньше чем я думал.
пригрозите трудовой инспекцией
Согласно ТК рассчитатьтобязаны в день увольнения. Пишите заявление в трудовую инспекцию (его можно подать электронно на сайте) и в прокуратуру (можно тоже электронно). Они вам тут же денежки в зубах принесут
Идите в прокуратуру, пишите заявление
Трудовая инспекция мало что решит и долго их ждать
Какие отписки к вам давно инспекция запросы не присылала? Сейчас это делается моментально и штрафы четырехулевые моментально назначаются на организацию и директора лично. А будут кота за яйца тянуть, автор их черз суд еще и пени заставит выплатить и моральную компенсацию
Они там непуганные видимо сидят идиоты проучить давно пора
Какие отписки к вам давно инспекция запросы не присылала? Сейчас это делается моментально и штрафы четырехулевые моментально назначаются на организацию и директора лично. А будут кота за яйца тянуть, автор их черз суд еще и пени заставит выплатить и моральную компенсацию
Они там непуганные видимо сидят идиоты проучить давно пора
вранье полное
обычные отписки дают
а на проверки давно мораторий
Нет, Россия. Два года назад суд был по вопросу выплат при увольнении. Истец настаивал на одной сумме , ответчик (я как представитель) на другой. Суд частично удовлетворил требования истца. А так как истец подал жалобы везде, где можно, нам назначили штраф на юр лицо и на директора лично. Штрафы можно оспорить, но это тоже процедура через суд