Казалось бы, что в 21 год меня не должно волновать подобное. Но тем не менее. Учусь в университете, заканчиваю 2 курс. Группа у нас маленькая - всего 6 человек. Четверым людям на меня по большей части все равно, а одна по какой-то причине мне очень остро завидует (лезет под рёбра, изредка провоцирует на конфликт, перешептывается обо мне и обсуждает меня и мои успехи за спиной). Если меня на паре похвалили, а её выделили как слабую - уже злится неимоверно. Успехи и мой труд принижает, ну и всё в таком духе. Раньше я общалась с двумя людьми из группы, но она их каким-то образом под себя подмяла так, что они при ней со мной практически не разговаривают. У меня был друг из группы (вероятно испытывающий ко мне симпатию), я его поддерживала, когда остальные в группе его задевали. Общались год, после чего он как-то отдалился и начал мне агрессивно отвечать. Это случилось после того, как я вышла со своих 2хлетних отношений и начала новые. Говорит, что не переваривает меня, и всё в таком духе. Подруга отдалилась от меня, так как всё время живёт с остальными девочками из группы, и тесно с ними общается. Хотя с ней мы иногда перекидываемся парой слов и переписываемся, но это не то, что было раньше. Сейчас я пытаюсь параллельно учёбе в бизнес. Не знаю, как общаться в группе дальше при таких обстоятельствах... #работа #коллектив
Забейте. Не рубль вы, чтоб всем нравится, но об успехах и стартах не говорите им, молчите, потому что это настроит их против вас. В коллективе завистники, а это сплетни, вредительство, бойкоты, так и должно быть. Прибедняйтесь почаще, поменьше сияйте радостью при них.
Забейте. Не рубль вы, чтоб всем нравится, но об успехах и стартах не говорите им, молчите, потому что это настроит их против вас. В коллективе завистники, а это сплетни, вредительство, бойкоты, так и должно быть. Прибедняйтесь почаще, поменьше сияйте радостью при них.
Как говорила моя бабушка, "пусть лучше пожалеют, чем позавидуют"
учеба, новая любовь, бизнес...
чего вам там общаться то между парами...
успеть бы переписываться по двум последним пунктам...или там размышлять о них...
Реально, когда общаться то?
Привет, пока и все практически...
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)