Гость
Статьи
Работа в сетевом …

Работа в сетевом маркетинге

Кого-то пугает работа в сетевом, многие ограничиваются стадным мышлением, что это всё "лохотрон", "там не заработать". Если очень захотеть, то можно заработать и хорошо. Конечно, если сидеть и ждать, ничего не делать, то и заработка не будет. Но тут такая же работа, как и любая другая. И чтобы что-то получить, нужно что-то для этого делать. Нахожусь в декрете 1.5 года и долго искала какой-то заработок, перепрыла кучу вакансий и обзвоны, и лайки и тд. Но то, где я сейчас меня полностью устраивает, так как я нашла любимое дело, единомышленников, хороший круг общения и даже не жалею, что я в сетевом. Хотя раньше тоже относилась к этому скептически. Но компания компании рознь. В нашей компании люди работают и получают хорошие премии, только опять же повторюсь, нужно не сидеть сложа руки) под лежачий камень вода не течёт)
Всем кто в поисках работы, желаю успехов найти дело по душе!)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А работать это бегать и впаривать ваше барахло?

Гость

это не такая же работа как другая, нет

Гость

Ты нас не разведешь, инфоцыганка!

Гость

А работать это бегать и впаривать ваше барахло?

Никто никому ничего не впаривает. Не знаю как другие, но про себя могу точно сказать)) люди сами видят, как я с определенными продуктами привожу себя в форму, интересуются, покупают, сами меняются и дальше советуют уже своим знакомым и тд. Я когда начала пользоваться продуктами компании, даже и не думала что-то продавать, зазывать. Люди сами интересовались и просили зарегать. Так что тут у кого как.

Гость

это не такая же работа как другая, нет

Да такая же работа как и другая, где чтобы что-то получить, нужно что-то делать. До декрета я работала на заводе, где нужно чтобы зп получить выполнить норму, потому что работала на сделке. Сейчас в декрете. И тут, чтобы что-то получить, нужно какой-то объем работы выполнять. Просто специфика работы другая совсем. А суть одна. Нужны деньги, работаешь. Но я не бегаю, как у нас даже на работе женщины есть эйвон и орифлейм втюхивают, каждый месяц журналами мучают) я просто после родов начала пользоваться продуктами, для того чтобы в форму прийти, люди из моего окружения видят результаты и сами интересуются. А работа заключается в том, чтобы объяснять им как и что правильно употреблять, чтобы получить результат и тд. Но никому не навязываю. Хотят берут, не хотят их выбор. Так что вот)

Гость

Ты нас не разведешь, инфоцыганка!

Разводить дело загса)) а я лишь рассказала свою историю, кто-то если начинает этим заниматься, чтобы замотивировать, что всё получится, если что-то делать для этого) а ты дальше сиди на диване и критикуй😁

Гость
k.p0lli

Да такая же работа как и другая, где чтобы что-то получить, нужно что-то делать. До декрета я работала на заводе, где нужно чтобы зп получить выполнить норму, потому что работала на сделке. Сейчас в декрете. И тут, чтобы что-то получить, нужно какой-то объем работы выполнять. Просто специфика работы другая совсем. А суть одна. Нужны деньги, работаешь. Но я не бегаю, как у нас даже на работе женщины есть эйвон и орифлейм втюхивают, каждый месяц журналами мучают) я просто после родов начала пользоваться продуктами, для того чтобы в форму прийти, люди из моего окружения видят результаты и сами интересуются. А работа заключается в том, чтобы объяснять им как и что правильно употреблять, чтобы получить результат и тд. Но никому не навязываю. Хотят берут, не хотят их выбор. Так что вот)

ну вот у женщин с завода работа это завод, а каталоги эйвон это так, даже подработкой не назовешь

Гость

ну вот у женщин с завода работа это завод, а каталоги эйвон это так, даже подработкой не назовешь

Ну я вот та самая женщина с завода, только сейчас нахожусь в декрете. И мне не мешает лишние 6-10 тысяч получать в качестве подработки в сетевом. Хотя находясь в декрете это нельзя назвать лишние))
А насчет каталогов я согласна, я про них написала, что они бегают. А я не к кому не бегаю же и не навязываю продукцию. Просто пользуюсь продукцией этой компании. Люди сами всё видят и интересуются, а я лишь даю информацию. Кто хочет покупает, кто не хочет не покупает. Никого ж нельзя заставить, каждый сам может понять надо ему это или нет

Гость

Суть в том, что наша компания направлена на красоту и правильное питание. Проводит марафоны стройности. Люди хоторые хотят меняться, в основном и интересуются этим. Другим это не надо. У эйвона своя ниша, у компании в которой я двигаюсь своя ниша. Поэтому на вкус и цвет, как говорится 😁

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: