Кого-то пугает работа в сетевом, многие ограничиваются стадным мышлением, что это всё "лохотрон", "там не заработать". Если очень захотеть, то можно заработать и хорошо. Конечно, если сидеть и ждать, ничего не делать, то и заработка не будет. Но тут такая же работа, как и любая другая. И чтобы что-то получить, нужно что-то для этого делать. Нахожусь в декрете 1.5 года и долго искала какой-то заработок, перепрыла кучу вакансий и обзвоны, и лайки и тд. Но то, где я сейчас меня полностью устраивает, так как я нашла любимое дело, единомышленников, хороший круг общения и даже не жалею, что я в сетевом. Хотя раньше тоже относилась к этому скептически. Но компания компании рознь. В нашей компании люди работают и получают хорошие премии, только опять же повторюсь, нужно не сидеть сложа руки) под лежачий камень вода не течёт)
Всем кто в поисках работы, желаю успехов найти дело по душе!)
А работать это бегать и впаривать ваше барахло?
это не такая же работа как другая, нет
Ты нас не разведешь, инфоцыганка!
Никто никому ничего не впаривает. Не знаю как другие, но про себя могу точно сказать)) люди сами видят, как я с определенными продуктами привожу себя в форму, интересуются, покупают, сами меняются и дальше советуют уже своим знакомым и тд. Я когда начала пользоваться продуктами компании, даже и не думала что-то продавать, зазывать. Люди сами интересовались и просили зарегать. Так что тут у кого как.
Да такая же работа как и другая, где чтобы что-то получить, нужно что-то делать. До декрета я работала на заводе, где нужно чтобы зп получить выполнить норму, потому что работала на сделке. Сейчас в декрете. И тут, чтобы что-то получить, нужно какой-то объем работы выполнять. Просто специфика работы другая совсем. А суть одна. Нужны деньги, работаешь. Но я не бегаю, как у нас даже на работе женщины есть эйвон и орифлейм втюхивают, каждый месяц журналами мучают) я просто после родов начала пользоваться продуктами, для того чтобы в форму прийти, люди из моего окружения видят результаты и сами интересуются. А работа заключается в том, чтобы объяснять им как и что правильно употреблять, чтобы получить результат и тд. Но никому не навязываю. Хотят берут, не хотят их выбор. Так что вот)
Да такая же работа как и другая, где чтобы что-то получить, нужно что-то делать. До декрета я работала на заводе, где нужно чтобы зп получить выполнить норму, потому что работала на сделке. Сейчас в декрете. И тут, чтобы что-то получить, нужно какой-то объем работы выполнять. Просто специфика работы другая совсем. А суть одна. Нужны деньги, работаешь. Но я не бегаю, как у нас даже на работе женщины есть эйвон и орифлейм втюхивают, каждый месяц журналами мучают) я просто после родов начала пользоваться продуктами, для того чтобы в форму прийти, люди из моего окружения видят результаты и сами интересуются. А работа заключается в том, чтобы объяснять им как и что правильно употреблять, чтобы получить результат и тд. Но никому не навязываю. Хотят берут, не хотят их выбор. Так что вот)
ну вот у женщин с завода работа это завод, а каталоги эйвон это так, даже подработкой не назовешь
ну вот у женщин с завода работа это завод, а каталоги эйвон это так, даже подработкой не назовешь
Ну я вот та самая женщина с завода, только сейчас нахожусь в декрете. И мне не мешает лишние 6-10 тысяч получать в качестве подработки в сетевом. Хотя находясь в декрете это нельзя назвать лишние))
А насчет каталогов я согласна, я про них написала, что они бегают. А я не к кому не бегаю же и не навязываю продукцию. Просто пользуюсь продукцией этой компании. Люди сами всё видят и интересуются, а я лишь даю информацию. Кто хочет покупает, кто не хочет не покупает. Никого ж нельзя заставить, каждый сам может понять надо ему это или нет
Суть в том, что наша компания направлена на красоту и правильное питание. Проводит марафоны стройности. Люди хоторые хотят меняться, в основном и интересуются этим. Другим это не надо. У эйвона своя ниша, у компании в которой я двигаюсь своя ниша. Поэтому на вкус и цвет, как говорится 😁
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182