Уважаемые форумчане, довольно часто на свиданиях спрашивают "кем ты работаешь". Давайте разберем конкретный пример, допустим в данном случае собеседник является руководителем. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как возможно ответить на данный вопрос, что бы произвести наиболее благоприятное впечатление, или получить наилучший эффект. Общие соображения конечно тоже высказывайте, пожалуйста, в комментариях.
Чтобы пишется вместе, на руководителя производит нехорошее впечатление безграмотность
Наиболее благоприятно впечатление на руководителя женщина производит не своим местом работы. Если вы ищите работу и проходите собеседование у руководителя, то нужно отвечать что хотели бы работать в той сфере, где он ищет сотрудника.
Отношения мужчины и женщины не зависят от места работы, женщина вообще может не работать и произвести благоприятное впечатление на руководителя
Таких людей на три буквы надо посылать, если знакомитесь. Если на работу устраиваетесь то правду говорить.
пошел ты на х... говори.
Самый лучший ответ сейчас скажу - есть у меня знакомый «пройдоха еще тот» говорит девушкам при знакомстве что руководитель крупный . Называет известных людей с которыми якобы работает . Сам грузчик 😂🤷♀️ искренне удивляется почему его девушки бросают . Считает их плохими
Я агент недвижимости говори, если безработная чтобы не опозорится и выйти удачно замуж.
Да я б рад был, что кто-то моей работой поинтересовался. Меня в таких случаях вообще не заткнуть.
Ответить прямо. Это важно знать кто твой спутник потенциальный. А что, если он занимается чем-то, что для Вас неприемлемо. Так же как и ему в Вашей профессии?
Например, Вы - патологоанатом 😀
"Сегодня - никем не работаю. Выходной"
Игрища какие-то .
На впечаилении далеко не уедешь .
Ну , зацепите ( может )
А дальше , что ?
Как та Людочка из " Москва слезам не верит" -" специалист по психиатрии "?
Это такой детский сад , вылезет все очень быстро и в грязи Вас вываляют за ЛОЖЬ
Хз, автор. Ко мне на улице чувак прицепился начал рассказывать какой он там круто чел, работает в Comedy Club Prodaction и тип оставил номерок, мол поможет если будут траблы. Пробила его через Гетконтакт оказался он #Таксист Андрей, но там лапшу на уши вешать он не умеет. А вот если вы умеете, то прекрасно
Я не собираюсь ни на кого производить впечатление. На вопрос, кем работаю, отвечаю, что в голову придет)) Я в нескольких достаточно разных областях работала, поэтому можно выбирать.