Я официально работаю до 6,еще на подработку в вечернее время на 3часа хожу, еще хочу на дому работать шить ,вязать, делать свечи, и гипс
Я в ужасе 😰
Если можете, то возможно. А жить когда собираетесь?
Если цель попасть в книгу рекордов, как работник работающих на самом большой количестве работ с самой неэффективной зарплатой то можно.
Алë, домолентяйки, берите пример с Марины!
Женщина - может на шести, мужчина - на двух максимум...😀
Теоретически можно, на практике, вряд-ли. А когда жить? Той же бытовухойзаниматься в магазины ходить, готовить убираться? Если конечно вас так обслуживают что ничего не нужно делать, то может получиться, но вы всё равно обалдеете от такой жизни. И никакие деньги не понадобятся. так то можно ещё перед работой, листовки по 2 часа разносить. Вам что денег не хватае? Может проще на вахту по ездить? Поехали бы за гарантированые 5000 в день?
Готов помочь освоить такую кучу деньжищ. Самой-то, поди, некогда...
Говорить о 6 работах или работать?))) Работать - нет, а пи**деть можно хоть о 10 работах.)))
Чем на вумане околачивать, лучше бы седьмую работу нашла.
Знала одну узбечку в 6 утра убирала офис в этом же доме где жила,2/2горничная в отделе,в свободное время убирала квартиры,подрабатывала в ростовой кукле почасово,еще шила на заказ .зарабатывала по70-80тыс когда все по 25,(давно было регион)заработала за 2года на квартиру в узбекестане у себя вместе с мужем,причем у Нее был 9мес сын с бабушкой восхищалась всегда ей ,когда мне тяжело вспоминаю ее.сейчас выучилась на бьютимастера много клиентов трое детей
Конечно нет. Вы не робот. Отдыхать когда то нужно.
Вот все эти поделки - их куда потом пристраивать? Если есть канал, по которому они уходят конвейером - то можно.
Возможно. Но не долго.
Максимально получалось одновременно тянуть пять видов работ. Но это был фриланс, то есть одновременно пять разных задач делать. Продолжалось это года три, кончилось плохо для ментального здоровья...
Что б дитё не делало со скуки, лишь бы не думать!!
Сообщение было удалено
+++