Всем привет!
Какая у вас должность и нравится ли вам ваша работа? Что входит в обязанности?
Хочу найти себя , понять чем больше хотелось бы заниматься на работе. Интересно послушать мнение людей которые работают на различных должностях и работах. Я работаю на складе, студент. Оканчиваю институт. Работа моя в основном в программе 1С.
Уборщик. Работа нравится, творческая.
Старший помощник уборщика, работа нравится, меня уважают все вокруг!
Фельдшер, работа на СМП, работать нравиться, обязанности-спасать человеческие жизни, оказывать медицинские манипуляции
Работаю удалённо оператором, входящие звонки, консультирую клиентов крупной компании по техвопросам. Работа, с одной стороны, монотонная, ненапряжная, с другой стороны, постоянно попадаются нестандартные ситуации, в которых надо быстро соображать. Это мне тоже нравится.
Я анестезиолог-реаниматолог. Но я завидую уборщикам, потому что у них работа творческая, а у меня- нет(.
Главный бухгалтер. Работа нервная. Не советую.
Маркетолог. Сложно, но не однообразно.
Младший помощник уборщика. Работа творческая и есть куда расти😝
Главный уборщик на предприятии, всех мочалок командир. Работа сплошной креатив и дедлайн, я- творческий движок всего предприятия, директор и весь штат держатся на мне и моем энтузиазме. Полностью прокачены софт скиллы и многозадачность, развиваться даже не знаю куда, разве что грузчиком вагоны разгружать, но там нет масштабных задач