Гость
Статьи
Какая у вас должность …

Какая у вас должность и нравится ли вам ваша работа?

Всем привет!
Какая у вас должность и нравится ли вам ваша работа? Что входит в обязанности?
Хочу найти себя , понять чем больше хотелось бы заниматься на работе. Интересно послушать мнение людей которые работают на различных должностях и работах. Я работаю на складе, студент. Оканчиваю институт. Работа моя в основном в программе 1С.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уборщик. Работа нравится, творческая.

Гость

Старший помощник уборщика, работа нравится, меня уважают все вокруг!

Гость

👍😁😁😁

Гость

😆😆😆

Гость

Фельдшер, работа на СМП, работать нравиться, обязанности-спасать человеческие жизни, оказывать медицинские манипуляции

Гость

Работаю удалённо оператором, входящие звонки, консультирую клиентов крупной компании по техвопросам. Работа, с одной стороны, монотонная, ненапряжная, с другой стороны, постоянно попадаются нестандартные ситуации, в которых надо быстро соображать. Это мне тоже нравится.

Гость

Я анестезиолог-реаниматолог. Но я завидую уборщикам, потому что у них работа творческая, а у меня- нет(.

Гость

Главный бухгалтер. Работа нервная. Не советую.

Гость

Маркетолог. Сложно, но не однообразно.

4
Гость

Главный бухгалтер. Работа нервная. Не советую.

Зато вам платят хорошо.

Гость

Младший помощник уборщика. Работа творческая и есть куда расти😝

Гость
Гость

Я анестезиолог-реаниматолог. Но я завидую уборщикам, потому что у них работа творческая, а у меня- нет(.

Вы тоже можете экспериментировать: кому-то больше дать наркоза, кому-то меньше, и наблюдать, что получится))

Гость
4

Зато вам платят хорошо.

И присесть можно.

4
Гость

И присесть можно.

Так прям всех и посадят, ага. 😂

Гость
Гость

Младший помощник уборщика. Работа творческая и есть куда расти😝

Главный уборщик на предприятии, всех мочалок командир. Работа сплошной креатив и дедлайн, я- творческий движок всего предприятия, директор и весь штат держатся на мне и моем энтузиазме. Полностью прокачены софт скиллы и многозадачность, развиваться даже не знаю куда, разве что грузчиком вагоны разгружать, но там нет масштабных задач

Гость
4

Так прям всех и посадят, ага. 😂

На их место придут другие )))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: