Если с работниками напряжённые отношения. А раньше мы со многими дружили. Выходили по мимо работы. Они добавлены все в соц сети. У них у всех дни рождения и оповещения. Начальники тоже и если я туда не зайду то неудобно не поздравлять их с ДР. Лайки это тоже потика. Один выложит свое фото и все как стадо ставят лайки. Я хотела не заходить туда, чтоб оставить свои фото и некоторые связи, сообщества где я добавлена. Из-за этого не удаляюсь полностью. Но как бы вы сделали на моем месте. Просто я сейчас на взводе. Меня сильно все бесят. На работу хожу со слезами и без настроения. #отношениеколлег
Во-первых, научитесь грамотно и понятно излагать свои мысли.
Во-вторых, судя по описанному, весь негатив в коллективе идет исключительно от вас и ваших непонятных претензий к совместным лайкам, которые вас никто не заставляет ставить. Но здесь я могу ошибаться из-за вашего неумения выражать свои мысли...
А просто работать на работе и получать з/п уже не в тренде?
На лайки хлеб с мамлом не купишь.
С др нужно поздравлять тех, кого действительно хочешь поздравить, иначе теряется вся ценность.
Во-первых, научитесь грамотно и понятно излагать свои мысли.
Во-вторых, судя по описанному, весь негатив в коллективе идет исключительно от вас и ваших непонятных претензий к совместным лайкам, которые вас никто не заставляет ставить. Но здесь я могу ошибаться из-за вашего неумения выражать свои мысли...
Нет я изначально со всеми дружила. Сейчас многие показали себя . Я как была так и осталась приветлива. Но стала держать со всеми личные границы, ни с кем никуда не хожу. Личного ничего о себе не рассказываю. Но как бы этого мало. Они пытаются лезть многие в душу. Обсуждают выложенные фото, прошлые и как я себя вела на вечеринках. Считают что я непременно должна быть на всех вечеринках на веселе чтоб всех веселить. А я перестала ходить. Вообще менять работу не вариант так как зарплата меня устраивает. Просто изначально вела себя неправильно. Надо было изначально держать только рабочие отношения.
Нет я изначально со всеми дружила. Сейчас многие показали себя . Я как была так и осталась приветлива. Но стала держать со всеми личные границы, ни с кем никуда не хожу. Личного ничего о себе не рассказываю. Но как бы этого мало. Они пытаются лезть многие в душу. Обсуждают выложенные фото, прошлые и как я себя вела на вечеринках. Считают что я непременно должна быть на всех вечеринках на веселе чтоб всех веселить. А я перестала ходить. Вообще менять работу не вариант так как зарплата меня устраивает. Просто изначально вела себя неправильно. Надо было изначально держать только рабочие отношения.
Не надо об этом жалеть. Ведь было весело, впечатления остались хорошие о том времени, а это главное. Просто люди бывают раскрываются с невыгодной стороны со временем. Зато вы теперь знаете что от нтх можно ожидать. Продолжайте с такими держать дистанцию. Главное не то что в прошлом, а то что сейчас и в будущем, которое зависит во многом от вас.
И мнение этих людей для вас не должно играть роли большей, чем ваше собственное мнение.