Доброе утро всем❤Мне скоро через два месяца в июне будет 27,сейчас я работаю уборщицей офисов,за год я сменила уже три места работы,где я мыла полы,из за придирок начальства,оскорблений и маленькой зп,с которой я уже два с половиной года не могу закрыть долг в банке.Я часто плачу от усталости,раздражительности и такой жизни(Такая молодая,не замужем,живу с родителями.У меня образование менеджер по работе с кл,так может мне уйти и попробовать в професии?Зато работа сидячая,спина и ноги не будут болеть.Кстати мне уже вторую неделю,не выдают трудовой договор,обещали росле майских праздников,но нет!С чем это может быть связано?При этом начальница охотно и с задором вешает на меня большие объемы,а зп кот плакал как говорится( 😐 #работа #увольнение
А в 25 вы кем работали?
Автор, если вы умеете убираться (или любите) дайте объявление на авито и ходите сами убирайтесь без посредников) поищите клининговые компании. Все профессии важны. А так если не нравится, ищите работу другую
Все индивидуально, есть уборщицы довольные работой, так как день рабочий меньше, а зарплата, только чуть меньше неквалифицированного офисника.
В офисе с таким подходом Вы будете жаловаться, начальство оставляет после работы, а денег больше не платит.
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.