Устроилась на новую работу, работаю 2 месяца и чувствую,не справляюсь. Чувствую себя как не в своей тарелке, ушла с прошлой работы из-за плохого коллектива, сейчас коллектив хороший но начальница не довольна моей работой. Может уйти самой пока не попросили?
испытательный срок для обеих сторон, да..
Если работодатель хочет расстаться, то он должен иметь обоснования конкретные
Не абстрактное нечто, причины надо подтвердить конкретными фактами допущенных ошибок
А сотруднику самому решать. Хочет или нет работать. Увольнение по общим правилам
У меня так было, но меня оставили,тк я одинокая без мужа,пожалели кароче
Но я сама ушла через год,тк специально поставили в такие условия чтоб ушла сама,не повышали зп ,валили работой на выходные
Ну если есть такая вероятность, то лучше самой, скажите, что вам у них не понравилось, по собственному всегда лучше, чем если напишут, что не прошла исп.срок
Что значит был плохой коллектив? А бывают вообще хорошие коллективы что ли????
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.