Не так давно я устроилась на новую работу - хорошая должность, устраивающая меня зарплата. Работа не особо пыльная, местами бывает стрессовая, но вполне достойная (есть возможность планомерно набираться опыта). Коллектив мне нравится, все относятся доброжелательно. Но в последнее время я постоянно испытывают страх потерять эту работу, что это мой последний шанс в жизни и я обязательно где-нибудь накосячу и меня просто уволят. Не покидает чувство, что то, что я делаю может делать каждый, меня не за чем держать и скоро это все поймут. Как избавится от этого чувства, может кто поделится своим опытом. P.S. Пишу здесь потому что в последнее время страх начал сильно портить мне жизнь - ловлю панические атаки при возникновении новых задач.
я гк аогимвб таких
А вы представьте себе, какие последствия будут, если вас в самом деле уволят. Что самое страшное может быть в таком случае? Проживете этот момент, примите его, тогда и успокоитесь. Всегда есть другая работа и другие возможности.
Не цените себя. Это работодатели должны за вас драться. Увольнение — повод найти еще более интересную и высокооплачиваемую работу. Или создать свою бизнес-империю и выкинуть этих неудачников с рынка.
Во-первых, какого опыта вы собрались там набираться если работа не пыльная, зато стрессовая? Может вас напрягает стресс, и поэтому вы ищите заранее оправдание в случае если из-за стресса забьете на эту работу и вас погонят?
А по поводу уникальности какой-либо деятельности, так в работе в найме никто не уникален, от того люди и работают на кого-то, а не на себя. Уникальные картины рисуют художники, режиссеры снимают уникальные фильмы, спецаристы пишут уникальные сценарии, писатели-книги, успешные предприниматели-защищают патенты.
Поэтому успокойтесь ничего от вас уникального не ждут, наоборот, в найме нужны люди посредственные и не отвлекающиеся от рутинных задач бизнеса манией величия.
первозданное профессиональное ***
Во-первых, какого опыта вы собрались там набираться если работа не пыльная, зато стрессовая? Может вас напрягает стресс, и поэтому вы ищите заранее оправдание в случае если из-за стресса забьете на эту работу и вас погонят?
А по поводу уникальности какой-либо деятельности, так в работе в найме никто не уникален, от того люди и работают на кого-то, а не на себя. Уникальные картины рисуют художники, режиссеры снимают уникальные фильмы, спецаристы пишут уникальные сценарии, писатели-книги, успешные предприниматели-защищают патенты.
Поэтому успокойтесь ничего от вас уникального не ждут, наоборот, в найме нужны люди посредственные и не отвлекающиеся от рутинных задач бизнеса манией величия.
Скажем так: работа в той области, которая нравится, но из-за того что постоянно возникают разного рода неоднотипные задачи появляется стресс+прокручивание в голове самых негативных вариантов исхода. Порой даже спать не могу
Понимаю, что труд наемный, но если сравнивать мои предыдущие места работы, то тут и зп выше и условия лучше, а вдруг не найду такого больше
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Скажем так: работа в той области, которая нравится, но из-за того что постоянно возникают разного рода неоднотипные задачи появляется стресс+прокручивание в голове самых негативных вариантов исхода. Порой даже спать не могу
Понимаю, что труд наемный, но если сравнивать мои предыдущие места работы, то тут и зп выше и условия лучше, а вдруг не найду такого больше
Кто ищет,тот найдет)
Дело, действительно, не в работе, а Вашей неуверенности в себе, раз задачи вызывают стресс и вообще вы боитесь что больше хорошую работу не найдете
Да найдете легко, более спокойную и более высокооплачиваемую, просто нужно не бояться рисковать
Как вариант, попробуйте сейчас разослать свое резюме на вакансии, которые еще лучше чем ваша работа сейчас, под лежачий камень вода не течет...
Очень помогает проработать в голове все сценарии развития. Даже если уволят, что с того? Да только новая и интересная работа, новые знакомства. Все что не делается, делается к лучшему. Надо вам успокоиться и заняться собой. Отвлекаться почаще. Если совсем тревожно, сна нет, мне помогает валокордин в капельках, травяные чаи