Работала в одной компании 2 с половиной года. В последний год у меня была череда неприятностей и я скатилась- постоянно опаздывала, план не выполняла, ругалась с коллегами, был пассивно агрессивный конфликт с одним человеком из руководства. Наполучала плохих отзывов от клиентов, завалила тайного покупателя. Менеджер сказал что эта сфера деятельности вообще не мое и нам с компанией не по пути. Компания платила хорошую зарплату, были отличные условия и я все профукала. Пытаюсь найти новую работу, но большинство компаний «рога и копыта». Есть ли шанс как то реабилитироваться и вернуться на прежнюю работу? (Одна из менеджеров кто решил меня уволить ушла работать в другую компанию). Я очень сильно жалею, что потеряла эту работу . #работа
как то я очутилась в одной компании...итьвм говорили мол..и без тебя хорошо будет..а когда я ушла в другую менее прибыльную..мне названивали и гащванивали из предыдущей...и было еще несколько случаев...так я поняла...что не свисти и не биси...а помалкивай...
Что жалеть, о том чего уже нет?
Эта страница для вас закрыта. Репутацию вы себе испортили. И с работой не справлялись, и показали не уживчивый характер. Забудьте и двигайтесь дальше.