Всем привет! Я только что устроилась на новую работу юристом. Опыта у меня нет, но образование есть. В компании сказали, что всему научат. Однако, главный юрист работает на удаленке (в другой стране) и в офисе я одна (больше юристов нет). Общаться с ним можно по телефону и задавать все вопросы. Сегодня был первый день и я перенервничала: переживаю жутко, что не справлюсь, а работы много и она для меня сложная. Он надеется, что я схвачу все на лету и уже через пол месяца буду все понимать. Я же в своих силах не уверена и возникают мысли сбежать. У меня ужасная привычка думать наперед и в плохом ключе. Сижу в напряге постоянно и пропускаю все через себя.
Были такие ситуации раньше. На одной работе девочка неделю мне объясняла что делать (без практики, а дял меня это сложно) и ушла, я пришла на её место, начальник отдела сама не знала, что делать надо и все задания давала мне. Я от напряга и непонимания сбежала.
С другой работы сбежала через месяц после стажировки, хотя сейчас понимаю, что там было не так сложно и работа была простенькая (ну и зарплата меньше, чем сейчас и надо было очень много бегать по городу, что тоже не сильно устраивало). Меня даже звали назад, но я отказалась, потому что на меня бы скинули ещё одну задачу по бухгалтерии (а я в этом 0) и не было никакого разговора о повышении Зп, хотя эти задачи относились к компетенции другого сотрудника, который уволился.
Ситуация ещё вот какая. Я работаю в университете дистанционно 3 ч в день и боюсь оттуда уходить, ведь если у меня не складывается, то всегда есть подушка безопасности. Наверное это плохо, что я держусь за это место, но и развития там нет, зп маленькая и полную ставку мне не дают. #работа
Это не ваша профессия, уходите. Найдите попроще и переучивайтесь. Таких трусливых глупых юристов с дипломом быть не должно!
Есть стабильность..она маленькая ..но есть...а есть большие деньги и возможности и там все жевательные капризы...так что ваш выбор либо стабильность либо так и останетесь с таким вот гонорар..хоть я и держу себя в руках от смкха
Есть стабильность..она маленькая ..но есть...а есть большие деньги и возможности и там все жевательные капризы...так что ваш выбор либо стабильность либо так и останетесь с таким вот гонорар..хоть я и держу себя в руках от смкха
Твоё мнение не имеет никакой ценности в глазах взрослого человека, для которого ты не авторитет.)
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Не переживайте, всем тяжело когда начинают, переживают даже те, кто в профессии давно. Вы только начинаете - слушайте всё, что говорят, переспрашивайте постоянно пока не поймете, что от вас требуется.
Когда я начинал только, то постоянно брал работу на дом, читал дополнительную литературу по вопросу. Уверенность в своих силах приходит только с опытом и никак не коррелируется с наличием или отсутствием "корочки". Удачи!