Сегодня директор в корпоративном мессенджере сообщил о моём повышении до руководителя направления. По итогу личное поздравление мне написал только 1 член коллектива. В самом мессенджере не поздравил никто, пара-тройка человек отреагировали смайлами. Знакомы лично со всеми. Региональная ИТ-компания.
Мне не понятна такая ситуация. И особенно то, как мне руководить этими людьми, которые изначально так настроены? #работа
Руководить и все. Вы там дружбы и одобрения не ищите, просто делайте свою работу хорошо.
Ну раз такое дело: я Вас поздравляю)) Вы большая молодец и отличный специалист. Под Вашим чутким руководством пусть компания процветает! 🙋
Рабочий чат для информации, а эмоции домой надо нести
Сообщение было удалено
Так цель в том, чтобы хорошо было компании.
Сообщение было удалено
Неа. Я просто думаю, что ей не повредит немножко искренней поддержки, пускай и от анонима в инете. Только и всего.
обычное явление.
"Люди скорее подставят ногу, чем протянут руку"- цитата из фильма ЩИТ И МЕЧ
Если я с коллегой ранее общалась исключительно по работе и мы ни с чем друг друга не поздравляли. То зачем я буду бежать к нему в личку поздравлять с повышением? Это уже выглядит как какое то подхалимство
Если вы будете обращать внимание и париться из-за таких мелочей, вам будет сложно в новой должности. Выводы для себя сделали и дальше пошли! На руководящей должности главное правильно организовать людей, чтобы они эффективно работали, и не пришлось за них работу выполнять. А уси пуси необязательны!
Ну у вас странная реакция, особенно для будущего руководителя. Я сижу во все чатах (домовой, садик, работа) уже несколько лет. Никогда и ничего там не писала, никаких смайлов и реакций. Если инфы полезной нет, просто пролистываю. И я не одна такая
Ну у вас странная реакция, особенно для будущего руководителя. Я сижу во все чатах (домовой, садик, работа) уже несколько лет. Никогда и ничего там не писала, никаких смайлов и реакций. Если инфы полезной нет, просто пролистываю. И я не одна такая
В целом такое поведение отвратительно, при встрече вам бы точно руки не подал, и между нами холодная война бы была. Не ставя реакции вы наживаете себе врагов в реальном мире. Подумайте дважды
Вам никто ничего не должен. Возможно, что такая реакция идет и от зависти. Я была на Вашем месте. Когда меня повысили, то даже коллеги, с которыми мы общались более тесно были недовольны. Закончилось все печально, меня уволили. Люди не смогли со мной работать, потому что я была требовательна, а некоторые не хотели работать и саботировали. Да и должность моя была нужна.
В целом такое поведение отвратительно, при встрече вам бы точно руки не подал, и между нами холодная война бы была. Не ставя реакции вы наживаете себе врагов в реальном мире. Подумайте дважды
Это нормальное поаеление. Для розовых соплей у вас есть друзья и родственники. А чаты создаются для информации, вы можете высказать свое мнение, но засорять чат никому не нужными эмоциями
Почему Вам интересно мнение ваших новых рабов? может вы и правда не соответствуете новой должности, раз переживаете совсем не о том, о чем следовало бы
А вы что хотели? чтобы они радостно в ладошки похлопали😅? Каждый из них хочет оказаться на вашем месте, так что нет, они не рады, просто не желают лицемерить, просто примите это как факт. Руководитель всегла одинок.
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Поздравляем. Требуйте теперь от них по полной