Всем привет. Как ранее писала работаю по 4 часа в день за 45к и плюсом прохожу стажировку в той же компании, но она длится уже год. Стажируюсь я по профессии на которую учусь(на бухгалтера), я надеялась, что меня переведут на должность подруги чтобы получать хотя бы 70к, подругу повысили, хотя она не имеет бухгалтерского образования. Но должность подруги решили убрать, а ее работу раскидать, само собой на людей которые будут это делать бесплатно, я в их числе. Подруга советует поговорить с шефом чтобы меня перевели на должность бухгалтера, так как за год стажировки я уже умею много чего. Я сама где-то месяц назад говорила с шефом насчёт повышения, он мне сказал, что у меня есть ошибки в работе, чтобы я дальше продолжала стажироваться. Скажу честно, мне очень больно, что повышают если не всех, то многих. Я считаю, что я сделала все, что могла. Возможно, в этой ситуации стоило бы уволиться, но тогда я не смогу стажироваться. Родители хотят чтобы я осталась, все равно получаю какой-то опыт, но до окончания обучения еще 2 года. Может это такое невезение? Стоит поговорить с шефом? #нуженсовет
Там ты много получаешь для бухгалтерки. Тебе тысяч 20 должны платить
А что есть компании, которые встали в очередь чтобы взять вас к себе бухгалтером? Ну если так, то увольняйтесь.
Иначе окажется, что вы останетесь без работы и без этих 45к
Вы поговорили с шефом, он вам указал на объективные причины того, что он вас не повысил - вы допустили ошибки в своей работе. У вас вообще может быть проф непригодность.
Стоит стажироваться и параллельно искать работу с большим заработком. Так вы ничего не потеряете
У меня так было, в общем это травля,он хочет чтобы ты сама ушла без сокращения
Автор,увольняйся,шеф вас не повысит НИКОГДА !
В новой фирме может быть все сложится удачно.
Про какую учебу в 2 года вы говорите?
Может объективно у вас недостаточное качество работы и вы медленнее делаете работу чем ваша подруга, которую повысили? Если вы не согласны, всегда можно найти другую работу. Но найдёте ли вы работу на 4часа в день при той же зп? Поищите и проходите по собеседованиям, тогда и все поймете. Но увольняться раньше чем найдёте себе другую, не стоит.
Так может найти для начала эту новую фирму то?
Подозреваю что за бухгалтерами студентами без образования очереди работодателей не стоят
Зачем?
Если Вы пришли на собеседование и сказали,что еще работаете,то в ответ услышите :
- Мы вам перезвоним-
Собеседование на должность в бухгалтерии обычно 15 минут и в итоге соискатель пишет заявление о приеме на работу с этого числа.
Никто не будет ждать 2 недели пока вы отработаете и уволитесь.
Если нужен человек и вы подходите,то
БЕРУТ СРАЗУ и закрывают вакансию днём собеседования.
Зачем?
Если Вы пришли на собеседование и сказали,что еще работаете,то в ответ услышите :
- Мы вам перезвоним-
Собеседование на должность в бухгалтерии обычно 15 минут и в итоге соискатель пишет заявление о приеме на работу с этого числа.
Никто не будет ждать 2 недели пока вы отработаете и уволитесь.
Если нужен человек и вы подходите,то
БЕРУТ СРАЗУ и закрывают вакансию днём собеседования.
Всегда ждали
Ну смотри, за 4 часа 45к. По-моему неплохо. Даже выгодно. Конечно, есть вариант найти, где будут больше платить, но там и работать больше придется, а Вам учиться надо, это ведь тоже время занимает, так что я бы подумала, если в деньгах особой нужды нет, то я бы здесь работала, пока учусь, а потом с образованием и опытом на хорошооплачиваемую пошла бы
Ну смотри, за 4 часа 45к. По-моему неплохо. Даже выгодно. Конечно, есть вариант найти, где будут больше платить, но там и работать больше придется, а Вам учиться надо, это ведь тоже время занимает, так что я бы подумала, если в деньгах особой нужды нет, то я бы здесь работала, пока учусь, а потом с образованием и опытом на хорошооплачиваемую пошла бы
На прошлой работе я получала 55к, не особо рвала ж. Да, за 4 часа в день 45к это хорошо, но остальные 4 часа я же бесплатно работаю, а могла бы наверное получать деньги.
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.