Гость
Статьи
Стоит ли общаться с …

Стоит ли общаться с такой коллегой?

У меня остался какой то неприятный осадок, зимой мне назначили экзамен, для этого я должна смотреть прямо в камеру. Но один человек может мне помочь, он мог показывать мне ответы. Тогда я попросила свою коллегу с которой мы нормально общались, она сказала «хорошо» и не пришла, а позже я узнаю по сторис, что она в кофейню пошла с другими коллегами. И я попросила парня, он помог, но сейчас мы расстались. И вот снова просят сдать такой же экзамен, я попросила другую коллегу которая как мне казалось тянулась ко мне, первой заходила в кабинет, первая зовёт гулять, выпить. Но она отказалась, сказала что сейчас не может, может завтра? А завтра я уезжаю на один день, она не стала говорить давай после приезда, просто сказала «ой не стоит так переживать, сдашь как нибудь» после этого мне стало стыдно, ощущение что я враг ей и она не хочет помогать, но зачем тогда общаться? Как оказалось у меня нет друзей, стоит ли с ней продолжать выходить, общаться? Кстати вчера я ей предложила выйти, а она сказала извини, но в другой раз, сейчас занята . А вот я всегда соглашаюсь с ней выйти. #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

вы в порядке вообще?
вы вечно просите как то там мухлевать..
Кто то соглашается, кто то отказывается, кто то мимо ушей практически пропускает..
И такое нежелание впутываться в какую то мышиную возню , вызывает у вас мысли " что вы враг"?

Яна_2024

а почему не сдадите честно?

Похудейка

Общение не обременяет, а помощь обременяет. Это же вам нужно, а не ей, поэтому она и делает что нужно ей, а не вам. Если бы она была вашим парнем, то она бы получила компенсацию за помощь в виде секса

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: