Куда можно устроиться на график 8 часов (пятидневка) без образования? На продавцов, на завод , упаковщиком и т.д. везде посменный график по 12 часов, мне 12 часов не подходит, я очень устаю. В офисы не берут естественно, ничего не умею в этой сфере, образования нет. Курьером не предлагайте, нельзя поднимать тяжелое и боюсь по парадным ходить.
ООО Галлоп
В пенсионеый фонд? Я когда пенсию оформляла, сотрудник был мужчина с инвалидностью, возможно там квоты на инвалидов, но это тоже с людьми. Дворник, гардеробщик.
актер жанра кино для взрослых
тяжелее *** ничего поднимать не надо
Этот сайт-форум, конечно, лучшее место, чтобы Джафар спрашивал о трудоустройстве.
Получите нужное образование через центр занятости
Но меня, автор, удивило что в одной из тем вы писали, что стрижетесь за 3 тыс. Это дорого в вашей ситуации. Кстати, обучитесь на парикмахера, возможно что и бесплатные курсы на бирже труда есть.
Думаю, это только со знанием Фарси/Таджикского языка возможно.
А как ты без образования сумел сообщение написать-то? Или писать всё-таки умеешь?
Вкусно и.
Злой таможенник
Неужели таможенники стали бороться с коррупцией?
В массовом сознании граждан нашей страны таможенники плотно ассоциируются со взяточниками, набивающими свои карманы капустой в нереальных масштабах. Не смотря на то, что сейчас ситуация, мягко говоря, не соответствует этому образу, это мнение народа ещё живёт.
Конечно, в стране имеется немало алчных представителей ведомства. Но сегодняшние масштабы трагедии смешны по сравнению с тем, что творилось в 90-е и нулевые годы. Взяткооборот в таможне значительно меньше, чем, например, в смежных правоохранительных органах.
в общепит. вкусно и точка, шоколадница, туда можно запросто. уборщицей всегда можно.
у нас без образования работали - госслужба. правда, зарплата меньше. один водителем работал, потом его сделали сотрудником отдела, писал документы, потом начльство поменялось - снова водитель. одна со средним образованием (по-моему она там не одна) работает на почте, в документообороте, организация большая. просто надо тыкаться везде, смотря где повезет. продавцом можно, наверно.