Замужем работаю для создания финансовой поддержки мужу) мало ли с ним что-то случится, а у меня ни опыта, ни возможности работать нету
а какая связь то?
Что замужем, что не замужем, работа или для первого, или для второго, или по обеим причинам сразу
а какая связь то?
Что замужем, что не замужем, работа или для первого, или для второго, или по обеим причинам сразу
И да, работа - это всегда по обеим причинам сразу, я бы их вообще разделять не стала. Любой труд должен быть соответственно вознагражден, а уж по душе он человеку или нет - дело другое.
И да, работа - это всегда по обеим причинам сразу, я бы их вообще разделять не стала. Любой труд должен быть соответственно вознагражден, а уж по душе он человеку или нет - дело другое.
Ну насчет прям всегда, я не уверена
Даже если делить правдивость тем на этом форуме на цать, все равно какой то процент, заявляющих " ненавижу работу, но деньги нужны", пишет искренне...
Ну есть женщины, которые работают, например, на пол ставки, но домом больше занимаются. Я к этому спрашиваю, типа будучи замужем, прям ищите старательно что угодно, но чтоб платили или позволяете себе расслабиться именно в вопросе работы?
Для денег. Надо иметь свои деньги, не надо зависеть от кого-либо.
Ну есть женщины, которые работают, например, на пол ставки, но домом больше занимаются. Я к этому спрашиваю, типа будучи замужем, прям ищите старательно что угодно, но чтоб платили или позволяете себе расслабиться именно в вопросе работы?
абсолютное большинство мужчин не зарабатывают столько чтобы содержать семью в одно лицо так чтобы не экономить на всем, плюс еще у многих жилье в ипотеке.
О каком расслаблении может идти речь вообще не понятно.
Для денег, разумеется. Я что зря годы потратила на получение образования?)
Злой таможенник
Неужели таможенники стали бороться с коррупцией?
В массовом сознании граждан нашей страны таможенники плотно ассоциируются со взяточниками, набивающими свои карманы капустой в нереальных масштабах. Не смотря на то, что сейчас ситуация, мягко говоря, не соответствует этому образу, это мнение народа ещё живёт.
Конечно, в стране имеется немало алчных представителей ведомства. Но сегодняшние масштабы трагедии смешны по сравнению с тем, что творилось в 90-е и нулевые годы. Взяткооборот в таможне значительно меньше, чем, например, в смежных правоохранительных органах.