Предложили работу удаленную с графиком с 12 до 8, зп ровно в 2 раза выше чем на нышнешней работе, смущает только график, что до 8 а не до 6
Кто работает с таким же графиком или хуже успеваете жить хоть немного? Мне кажется это ***
Те у кого стандартная пятидневка до 17, или 18 можете не отвечать , вопрос не для вас
Пятидневка плохо, но на удаленке имеет смысл потерпеть, если хорошо платят, плюс не напрягает дорога и очное общение, я бы пошла, особенно если зп выше офисной
Удаленка уже плюс, а пятидневка любая минус, разницы до 17 или до 20 не вижу
А что за должность? Тоже ищу тааую работу. Советую соглашаться, тем более платят больше.
Я сова. Ложусь в 2 или 3 ночи. На работу приезжаю в 11-00. Приезжаю из офиса в 21- 00. Итого получается с 10 до 21 - пятидневка и платят мало ;) С другой стороны, в Москве нет ничего интересного ни в будни, ни в выходные. Поэтому, пофиг. Раздражает только размер зп. На удаленку перешел бы не думая. Терпеть не могу офис, метро, дорогу и т.п.К тому же, на удаленке можно из другого города или из- за границы работать, что огромный плюс.
Ассистент со знанием английского и турецкого языка . Соглашусь наверно, деваться все равно некуда, и зп очень хорошая. Но очень смущает что после 8 ни по каким делам не сходишь, даже заказы с озона или вб забрать не успеешь, они работают до 9, на маникюр с педикюром тоже не успеешь, про то что с кем то встретиться молчу(( даже в продуктовый не сходишь, придется постоянно доставку заказывать и потом только готовить, и сразу спать. Летом особенно грустно будет наверно работать уткнувшись в комп до 8 вечера пока все гуляют
Дела делаются утром и днем, еда готовится параллельно с работой. Вечером разве что никуда не пойти, но это не такая уж большая потеря.
Автор, ну вы смешная), это же удаленка! Поставила еду, присматриваешь за ней и одновременно работаешь. Не 100% времени же вы должны быть за компом? Зачем вам ходить в магазин? У вас для этого есть муж! Он что не умеет забирать заказы с маркетплейсов? Кроме того они и с утра работвют. Утром встала, пошла гулять, зашла в Озон или с 9 утра сделала свой маникюр. Ну а если на этой работе за вами как-то следят чтобы вы 100% времени сидели за компом, то нафиг такую работу.
Дела делаются утром и днем, еда готовится параллельно с работой. Вечером разве что никуда не пойти, но это не такая уж большая потеря.
Что за бред, вы хоть раз на удаленке работали по графику ? Дела и еду не приготовишь параллельно с работой, это не работа со свободным графиком, где задачи сделала и свободна
Я на похожей работе работала несколько лет удаленно, 9 до 5 правда, у меня не было времени готовую еду съесть.. не то что готовить ее параллельно с работой
Автор, ну вы смешная), это же удаленка! Поставила еду, присматриваешь за ней и одновременно работаешь. Не 100% времени же вы должны быть за компом? Зачем вам ходить в магазин? У вас для этого есть муж! Он что не умеет забирать заказы с маркетплейсов? Кроме того они и с утра работвют. Утром встала, пошла гулять, зашла в Озон или с 9 утра сделала свой маникюр. Ну а если на этой работе за вами как-то следят чтобы вы 100% времени сидели за компом, то нафиг такую работу.
Это вы смешная, вы хоть раз на удаленке работали по графику ? Дела и еду не приготовишь параллельно с работой, это не работа со свободным графиком, где задачи сделала и свободна
Я на похожей работе работала несколько лет удаленно, 9 до 5 правда, у меня не было времени готовую еду съесть.. не то что готовить ее параллельно с работой
У мужа две работы и других важных дел полно, не очень хочется напрягать его тем, чтобы он забирал заказы с маркетплейсов и покупал продукты
Мда… Ей удалёнку предлагают, а она ещё думает!!!
Что за бред, вы хоть раз на удаленке работали по графику ? Дела и еду не приготовишь параллельно с работой, это не работа со свободным графиком, где задачи сделала и свободна
В туалет-то хоть отпускали? 😂
Я вот пашу с 9 до 6 и душу бы продала за удалёнку без траты времени на дорогу и мерзких рож в офисе!!!!
Это вы смешная, вы хоть раз на удаленке работали по графику ? Дела и еду не приготовишь параллельно с работой, это не работа со свободным графиком, где задачи сделала и свободна
У мужа две работы и других важных дел полно, не очень хочется напрягать его тем, чтобы он забирал заказы с маркетплейсов и покупал продукты
Частично соглашусь, частично нет, на одной работе действительно была работа , как робот работала, не могла отойти, с опытом пришло понимание, что так пахать не хочется и не надо, лучше спокойнее темп и зп белая, нашла работу такую, первые работы на удалёнке как испытание, потом уже понимаешь, какой темп и доход нужен
Я вот пашу с 9 до 6 и душу бы продала за удалёнку без траты времени на дорогу и мерзких рож в офисе!!!!
Мне никто удаленку не предлагает, я сама ее нашла ) пахать это с 6/1 по 12 часов в день, и время на дорогу при этом тратить, а у вас стандартный рабочий день
Учите языки, повышайте квалификацию если хотите чтоб вам удаленку «предлагали»
Мне никто удаленку не предлагает, я сама ее нашла ) пахать это с 6/1 по 12 часов в день, и время на дорогу при этом тратить, а у вас стандартный рабочий день
Что вы делаете на удалёнке? Кем вы работаете? Сферу IT не предлагать. 😂
Этот «стандартный рабочий график» это мерзкая соковыжималка, узаконенное рабство!!!
Хотите верьте, хотите нет, уж прежде чем такое писать и показывать свой узкий кругозор, открыли бы любой сайт по поиску работы и увидели бы сотни вакансий удаленных ассистентов.
Да не надо им ничего, сидят в своих архивах или клерками в конторках, не знают, как даже что-то искать. У меня есть такие же знакомые, покажите, научите, за ручку приведите, а самим пошевелиться как? Я также лопатила сайты и посещала странные собеседования, прежде чем найти нормальную работу, на тех условиях, которые хочу. А тем, кому показать, раздевать, также и работать будут, кое-как
Да не надо им ничего, сидят в своих архивах или клерками в конторках, не знают, как даже что-то искать. У меня есть такие же знакомые, покажите, научите, за ручку приведите, а самим пошевелиться как? Я также лопатила сайты и посещала странные собеседования, прежде чем найти нормальную работу, на тех условиях, которые хочу. А тем, кому показать, раздевать, также и работать будут, кое-как
Как же я с вами согласна !!!
Не ври, в вебкаме ты работаешь.
Ага, все кто на удаленке работают в веб каме, не только я, сиди успокаивай себя дальше)) зависть от зашоренной пахальщицы из офиса она такая)) и если уж я работаю в веб каме, нафиг я спрашиваю про график с 12 до 8, где логика ? Сиди давись от зависти дальше, узколобая офисная крыса 🤗
А я вот работаю на Удаленке по графику с 12ти до 8ми окладом и с пятидневкой. У вас озон же не с 12ти работает, что вы не успеваете до него дойти?! И в чем проблема действительно пойти приготовить еду даже в процессе работы - если это удаленка, лично у меня есть на это время, при этом я не устаю так сильно одновременно мешать кастрюлю и разговаривать с клиентом по телефону например. Или как же обеды, перерывы? Я считаю это лучший график работы! Что вы там успевать не можете, если аж с 12ти работаете так же, как и я 🤣 я До 12ти могу спокойно все дела домашние сделать, а вы элементарно в озон не можете сходить так как устаете сильно на удаленке и не хватает времени якобы с таким графиком)))) так не спите до 11:55 и будет вам время на личную жизнь)))) А что касаемо вашего мужа, то вы же работаете по 8 часов пятидневку, а не по 12 часов и до полуночи)))) Задумайтесь, прежде чем плакать какая работа у вас плохая с которой вы жизни не видите, но зато зп хорошая 😂