Ситуация такая, часто приходится работать с мигренью в офисе. Есть один бесячий сотрудник, постоянно поет песни в офисе вместе с радио. Мало того, что играет радиостанция, которую я просто ненавижу, так этот урод еще подпевает, чуть ли не во всю глотку. Хочу это радио уже как-то сломать, это просто невозможно даже в нормальном состоянии слушать, а с мигренью тем более. Сегодня дошло просто до скандала уже. Не раз просила не петь и убавляю звук, а он идет и опять прибавляет громкость. Причем, коллектив очень скотский и токсичный. Не успеешь выйти за дверь, как крысы тут же подскскивают и начинают обсуждать тебя. Специально сегодня начали вякать, что их не бесит ни радиостанция, ни пение придурка в офисе, типа это только мне не нравится. А я не могу сосредоточенно работать под такой шум раздражающий, тем более, если болит голова.Дошло до того, что вообще не хочу туда ходить, хоть увольняйся. В другой кабинет меня пересадить не хотят. Думаю вообще уйти на удаленку, а если не отпустят просто уволиться. #конфликтнаработе
Меня бы такое прилично раздражало может поменять работу? Петь в офисе скорее исключение чем правило.
Увольняйтесь. Вы одна с этой ситуацией не справитесь
у вас несерьезная компания, вы отдел продаж ненужного барахла что ли?
я сколько ни работала такого нигде нет, я бы там не стала работать
у вас несерьезная компания, вы отдел продаж ненужного барахла что ли?
я сколько ни работала такого нигде нет, я бы там не стала работать
да не
такие кадры бывают разных сферах
ценные сотры для нач-ва) между прочим) часто на высокооплач должностях
ибо нефиг другим булки расслаблять)
Автор, решать тебе, конечно, но не факт что на новой работе будут ок коллеги.
вот именно, что отдел продаж мы. Иногда по тел невозможно поговорить с клиентлм, *** радио орет мерзкие песни из 90х
Так к начальству идите. Когда он работает вообще, если весь день горлопанит? И вам работать не дает.
Здравствуйте! Создал канал о мигрени в Telegram. Там много способов борьбы с мигренью. Заходите, читайте, обсуждайте. Способы лечения мигрени ежедневно обновляются. Давайте вместе объединимся против этой болезни! Канал новый! Вводите в Telegram: Мигрень: сопротивляйся или migraine_resistance