У меня зарплата 40 тысяч. Хватает, можно сказать, впритык, иногда и совсем не хватает. Хочу найти вторую работу дистанционно, чтобы хоть как-то выкарабкаться, работать несколько часов по вечерам. График у меня 5/2, с 8 до 17. Работа и так сильно выматывает, но что поделать. Боюсь, что подработку просто не вытяну и если не сразу, то через какое-то время ***** от нагрузки. У кого-нибудь была такая ситуация? Как вы справляетесь?
Можно, но сложно. Постарайтесь найти одну хорошо оплачиваемую работу. Здоровья такой график ещё никому не прибавил.
Работаю на трех. Сильно устаю. Вообще не хочу работать как минимум 2-3 года.
Сообщение было удалено
ебааааанутый
Если вторая работа будет отличаться от первой, то реально. Если вы весь день сидите в офисе, то вечером лучше что-то активное, допустим, курьером или где-нибудь полы мыть с утра. Можно таксовать пару часов до работы или после. А полноценно умственно работать 12 часов в сутки невозможно.
Если у вас нет семьи,то возможно.Я когда не замужем была,мне скучно было,я искала вторую работу.Но в те времена,это было не реально.
Замглавы Федеральной таможенной службы генерал-полковник Елена Ягодкина задержана по подозрению в махинациях с кодами товарной номенклатуры, на этом вполне можно было получить хорошие деньги, считает управляющий партнер компании «Илюмжинов, Русяев и партнеры», юрист Илья Русяев. «Следствие, вероятно, будет искать признаки возможных коррупционных схем при начислении таможенных пошлин, — говорит он. В московской таможне существует целый отдел по определению ТН ВЭД, сотрудники которого, имеют специальные звания и злоупотребляют должностными полномочиями. Речь идет, о преступных махинациях, при исчислении таможенных пошлин при оформлении грузов и контроля после выпуска товаров. На это все, закрывает глаза авраменко в с вязке с соловьевой - (последняя, тесно контактирует с аппаратом ФТС РФ), не хочется терять насиженное место
У вас всегда есть вариант подработки уборщицы в вечернее время. Дистанционно сложно что-то посоветовать,не зная что вы умеете.