У нас двое детей, 7 и 5, муж работает на удаленке, а я не работаю. У меня была попытка выхода на работу, но через год у меня начались проблемы по женской части из-за сидячей работы, и сдали нервы. Невролог выписала кучу лекарств. Сейчас подрабатываю репетитором дважды в неделю, учу английский.
Муж на работу не гонит, по дому помогает, очень любит детей, занимается с ними наравне со мной.
Дети ходят в садик. И вот в садике началось "ой, а вы не работаете, а вы можете..." и список дел. Как будто я обязана! Из последнего - хотели заставить покрасить веранды. А я как запах масляной краски почуяла, мне аж плохо стало! Краску, кстати, и так закупали из родительского фонда, так что свой вклад я считаю выполненным.
Уже стала замечать, что воспитатели игнорируют моего ребенка. Мол, раз его безработная мать нам не помогает, то и он у нас будет изгоем.
А я не хочу работать! Как представлю опять этот график 5/2 - когда я по дому что буду успевать делать? А больничные? У нас нет ни дедушек, ни бабушек, только мы родители у детей. Да и нет у меня необходимости так упахиваться ради мнения воспитателей.
В общем, я не знаю, что делать. #работа
не хочешь, не работай, разрешаю
Взрослая женщина, мать двоих детей и такая тряпка - диву даюсь с таких. И вы, как бы, работаете или для вас репетиторство не работа? Ну идите шпалоукладчицей, если для вас умственный труд не труд.
Ленивая тварь.
У меня два спиногрыза ходили в разные сады, был субботник я специально рано пришёл в один сад отпахал на переноске тяжестей до обеда на одном, а после обеда пошёл в другой сад носить песок для песочницы и красить площадки.
Не надо было болтать что не работаешь.