Сейчас работаю, скажем, на "вынужденной" работе, менеджером по продажам, не по своей специальности. Работаю полгода, продаю только по телефону. Устроилась в период, когда срочно нужна была работа и пошла куда глаза глядят. Уволиться сейчас и найти новую работу не могу, т.к. летом улетаю на целый месяц и с новой работы меня никто никуда не отпустит. Зарплата тут не устраивает, потому что она складывается из количества продаж, в среднем выходит 35-40к, мне мало этих денег. Начальник - самый мерзкий тип на свете, вечно крутит в руках свою пожеванную жевачку, хрюкает носом и как мямля отвечает на вопросы. Из-за этого желания продавать, звонить, предлагать что-то вообще нет. Прихожу на работу, сижу полный день, могу сделать максимум 20-30 звонков. Понимаю, что деградирую по полной программе. Как подавить в себе это чувство апатии и доработать последние 2 месяца? #работа #увольнение
Терпение и терпение вам
Терпите и работайте, стиснув зубы, тем более сроки обозначены, и вы можете даже с упоением числа в календарике зачеркивать.
Почему терпеть 2 месяца? Пишете заявление и свободны как ветер, работы на телефоне море просто, зачем себя мучить неподходящими условиями?
Всегда было интересно: то есть вы обзваниваете телефоны и предлагаете товары? И что берут? И из этих 20-30 обзвонов сколько положительных?
Всегда было интересно: то есть вы обзваниваете телефоны и предлагаете товары? И что берут? И из этих 20-30 обзвонов сколько положительных?
Да, обзваниваем, предлагаем, втюхиваем. 20-30 звонков это вообще мало, чтобы выставить 2-3 счета нужно с хорошим настроением и настроем на продажу сделать звонков 80-100 минимум, иначе все бесполезно
работайте с чувством апатии
Вот зачем утруждать себя подавлением этого чувства...
Да, обзваниваем, предлагаем, втюхиваем. 20-30 звонков это вообще мало, чтобы выставить 2-3 счета нужно с хорошим настроением и настроем на продажу сделать звонков 80-100 минимум, иначе все бесполезно
С ума сойти! А какие товары предлагаете? Не думала, что товары так можно втюхнуть..
Может бабушки покупают в основном? Ведь им ходить трудно, а интернетом не пользуются.
С ума сойти! А какие товары предлагаете? Не думала, что товары так можно втюхнуть..
Может бабушки покупают в основном? Ведь им ходить трудно, а интернетом не пользуются.
Да многие компании так работают .
Ненавижу их.
Я работаю в строительстве, и как же заиппали эти втюхиватели, которые названивают на рабочий телефон....
обучения для закупщиков, они должны повышать квалификацию регулярно, это и продаем. Звоним в основном в бухгалтерии, а там всегда все нервные, это тоже добавляет минус к этой работе
Да многие компании так работают .
Ненавижу их.
Я работаю в строительстве, и как же заиппали эти втюхиватели, которые названивают на рабочий телефон....
Согласна! Хоть и работаю сейчас в этом, не понимаю тех, кто работает в такой сфере на постоянной основе, тех кто кайфует от того, что его послали на три буквы
Сделай себе уютное пространство на работе. Может фото питомца ставить на стол, делать себе вкусные напитки, чаи и морсики, чтобы это тебе поднимало настроение. И старайся в переывах хотя бы минунт на 5 выходить на солнышко) Это поднимает настроение, плюс в выходные не думай о работе, больше отдыхай и думай о предстоящей поезке, ведь после нее все наладится. Удачи вам)
Я хотела устроится на такое, но никуда не берут тк опыта работы нет(((( и это москва и моск обл. Щас вообще без работы
Смешно слушать, со мной куча коллег работает на удаленке, Москва и Московская область, недавно вот несколько уволились, нашли зп в разы лучше. Какую надо низкую планку в мск иметь, чтобы ВООБЩЕ не видеть никаких вариантов, кроме насиженного места, люди до 30 вообще активно меняют работу, посреди рабочего дня видела неоднократно, как встают и уходят, если не нравится, что вас держит на привязи? Ипотеки, кредиты и десять детей дома?
Почему бабушки? Сразу видно неадекватных людей, которые судят о работе по спаму робота на телефон, или познаний по ящику,роботы не продадут ничего, поэтому на них полно негатива и набирают людей продажников, чтобы правильно продавать. Работа сложная и нервная, не для тех кто пришел , посидел 5 минут и понял, что звонить страшно))) есть и творчество, не для тех кто привык каким нибудь оператором на одну кнопку жать 8 часов рабочего дня и поэтому хорошо оплачиваемая, выше чем у просиживающего штаны планктона